Главная » Политический анализ, Украинский конфликт » Надежда Савченко завела клона?

Кто стоит за слухами о том, что настоящая Надежда Савченко умерла, а в Киев - ее двойник

В Сети набирает популярность видео, смонтированное неизвестными украинскими «аналитиками», в котором открывается страшная тайна – в Киев вернулась не настоящая Надежда Савченко, а ее двойник. Об этом сообщает портал «Русская весна».

Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.

Украинских «экспертов» в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее. Впрочем, на эту тему интернет-пользователи уже пошутили неоднократно. Также отметили создатели видео и то, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.

Президент России помиловал Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, 25 мая 2016 года. Ее осудили по делу об убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка в Донецкой области.

Комментарии закрыты.