Главная » Научная жизнь, Психология » Несколько историй о невзгодах в семье

Как наладить семейную жизнь - советы молодым семьям

Несколько историй о невзгодах семейной жизни. Не только же об Алене Шишковой, Стримерше Карине, да о Диане Мелисон нам вести разговор! Житель Аргентины направлялся домой после автопутешествия по Бразилии, но забыл жену на бензоколонке. Он обнаружил пропажу своей второй половины, лишь проехав около ста километров.
Мужчина по имени Вальтер оплатил топливо и решил зайти в туалет, а вернувшись, не заметил, что спавшая на заднем сиденье супруга Клаудия проснулась и вышла за печеньем в магазин при заправочной станции.
В машине также находился 14-летний сын пары, но он был погружен в игру на смартфоне и тоже не обратил внимания на отсутствие матери,
по-аргентински — мадре.
Осознав, что семья уехала без нее, аргентинка пыталась позвонить мужу,
по-аргентински – падре,
но безуспешно, поскольку сигнал сети был слишком слабым.
Женщина обратилась в ближайшее отделение полиции, где и дожидалась возвращения супруга. Падре прибыл спустя два часа.
По словам полицейского, доставившего путешественницу в участок, мадре была очень зла и в ярости пнула машину.
Страж порядка отметил, что воссоединение семьи обошлось без рукоприкладства. Однако полицейскому показалось, что муж был расстроен не так сильно, как жена.

***

А вот житель провинции Лацио на западе Италии наоборот был очень сильно расстроен.
Он подал в суд на свою жену из-за ее неспособности хорошо готовить и поддерживать чистоту в доме. Женщину обвинили в жестокости по отношению к собственной семье. 40-летняя синьора, имя которой не сообщается, может быть осуждена на срок до шести лет. Ее 47-летний супруг заявил, что уже более двух лет страдает от неспособности жены справляться с домашними делами.

По словам апеннинца, его выгоняли из супружеской спальни, и он был «вынужден жить в антисанитарных условиях». Итальянец добавил, что продукты, которые он покупает, приходится выбрасывать, потому что супруга их портит.
Заметим, что это не первый случай, когда супруги пытаются добиться выполнения друг от друга бытовых обязанностей через суд.
Так 27 декабря 2013 жительница Индии решила вернуться к мужу после того, как он пообещал в суде ей оборудовать дома туалет.
По словам женщины, ей не нравилось справлять нужду на улице, и она ушла от супруга.

***

А вот вам случай, который можно охарактеризовать как ложную тревогу и отнести к семейным драмам с известной степенью условности.
Полиция Амстердама прибыла по вызову о домашнем насилии, но обнаружила на месте происшествия мужчину в наушниках, который распевал оперную арию.
Курьёзный случай произошел в ночь на среду, когда один из жителей многоквартирного дома услышал «ужасающие крики» по соседству. Мужчина решил вызвать стражей порядка, подумав, что там кого-то избивают.
Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов также услышали громкие звуки из квартиры и выбили дверь.
Однако, попав унутрь, полицейские обнаружили мужчину, подпевающего под музыку, играющую у него в наушниках.
Устроивший переполох певец находился в квартире один.

***

Новости импортозамещения.
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил руководству местного завода СЭПО, производящего преимущественно холодильники, наладить выпуск iPhone 7.
«Давайте сейчас вместе iPhone 7 выпустим в Саратове», — бросил клич губернатор директору предприятия Евгению Резнику.
В свою очередь директор Резник усомнился, что у области хватит средств на покупку лицензии.
«Нам всего хватит», — успокоил его губернатор-новатор. Радаев также похвалил работу предприятия в целом и рассказал, что видел выпускающийся заводом холодильник «Саратов» в Африке. Там, по словам губернатора, агрегат успешно конкурирует с мировыми брендами.
Радиодетали горячо поддерживают замыслы губернатора Радаева, и как и весь мир замерли в ожидании премьеры Седьмого айфона на саратовской земле.
Но прежде, чем Седьмое чудо света поступит в продажу, мы рекомендовали бы в пробных целях наладить на предприятиях братской Африки выпуск холодильников— рефрижераторов «Саратов-7» и «Саратов -7Plus» повышенной комфортности и просторной зоной свежести для корнеплодов.

***

И в заключение программы – долгожданная рубрика о сексе и про секс.
Секс-игрушки, продающиеся в специализированных магазинах для взрослых, не проходят обязательную сертификацию и могут представлять опасность для здоровья. Об этом бьет тревогу сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов.
«Зачастую информация на этикетке написана на иностранном языке, что нарушает постановления правительства России», — сообщил лидер потребителей.
По его словам, данные товары не проходят контроль химической и механической безопасности. Добавим, что в 2015 году на покупку интимных товаров россияне потратили почти в два раза меньше, чем в 2014-м.
В среднем один поход в магазин для взрослых обходился примерно в 2,5 тысячи рублей (против 4 тысяч до обвала рубля).
Россия продолжает платить за Крым даже в интимной сфере.

Комментарии закрыты.