Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Егора Тарабасова

Егор Тарабасов. Биография

Придлагаем Вашему вниманию биографию Егора Тарабасова. Егор Тарабасов - сыночек олигарха, который стал спутником актрисы Линдсей Лохан. Как и у всех знаменитостей, личная жизнь Линдсей Лохан вызывает повышенный интерес и у назойливых папарацци, и у преданных поклонников, почти всегда обрастая невероятными слухами. Первым ее бойфрендом был певец Аарон Картер, с которым Линдсей встречалась в 2002 г. Ходили слухи о том, что роман послужил причиной вражды Линдси с актрисой Хилари Дафф.

Ей в разное время приписывали бурные романы с актером Уилмером Вальдерамой, ресторатором Гарри Мортоном, моделью Спенсером Воллсом, телеведущим Калмом Бестом. Но самым скандальным романом актрисы стала интрижка с девушкой по имени Саманта Ронсон.

В 2016 году СМИ запестрели информацией о том, что у Линдсей появился русский бойфренд Егор Тарабасов. Известно, что ему 22 года и он работает в сфере недвижимости. По данным социальных сетей, пара познакомилась в конце 2015 года. В марте 2016-го в своем Instagram актриса опубликовала фотографию Егора, на которой он разбирает вещи, и сообщила, что теперь они будут жить вместе.

Титул скандальной звезды Линдсей получила за любовь к отвязным вечеринкам и ночным тусовкам. Из-за непомерных нагрузок, тяжелейшего графика, постоянных съемок Лохан пристрастилась к таким пагубным способам снятия усталости, как алкоголь и наркотики, что не раз приводило к негативным последствиям. Линдсей несколько раз привлекалась к уголовной ответственности, проходила лечение в разных реабилитационных центрах. Однако алкоголизм и пристрастие к кокаину всегда были сильнее. Сегодня актриса уверяет, что избавилась от прошлых привычек и ведет здоровый образ жизни.

Фильмография

"Другой мир"
"Ловушка для родителей"
"Чумовая пятница"
"Дрянные девчонки"
"Крутая Джорджия"
"Временно беременна"
"Мачете"
"Очень страшное кино 5"
"На дне"
"Каньоны"
"Две девицы на мели"

индси Лохан опубликовала интимную фотографию с Егором Тарабасовым 0 Влюбленных сняли в постели.

 

Линдси Лохан наконец-то обрела личное счастье. В объятиях Егора Тарабасова, сына московского миллионера Дмитрия Тарабасова, голливудская звезда чувствует себя желанной и нужной. Более того, возлюбленные даже обручились и, по словам друзей, готовятся к свадьбе. А в данный момент молодые люди проводят каникулы в Греции. Кажется, в их отношениях наступила идиллия, которую Линдси и продемонстрировала поклонникам. Актриса выложила в микроблоге интимную фотографию. Друзья сняли влюбленных голубков спящими в постели после занятий спортом. На снимке Егор нежно обнимает Линдси, которая выглядит абсолютно умиротворенной. Напомним, голливудская звезда и ее русский жених знакомы с октября прошлого года — пара встретилась на одной из лондонских вечеринок. Они долго присматривались друг к другу, а в апреле этого года уже съехались. — Съехались, или Как заставить вашего мужчину вам помогать. Разберемся с вешалками: счастливый шкаф — счастливые мысли, — написала тогда Линдси под снимком, на котором Тарабасов пытается разложить вешалки.

Линдси Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом Егором Тарабасовым
Хулиганка Линдси встречается с 22-летним уроженцем Москвы Егором Тарабасовым. Фото: EAST NEWS и соцсети.Хулиганка Линдси встречается с 22-летним уроженцем Москвы Егором Тарабасовым. Фото: EAST NEWS и соцсети.
Русский возлюбленный 29-летней голливудской звезды приучил ее к бане и пельменям [фото]
Голливудская хулиганка Линдси Лохан нашла новую любовь: избранником актрисы стал русский парень Егор Тарабасов. Бойфренд звезды моложе нее на семь лет (Егору – 22 года, Линдси – 29). Несмотря на достаточно молодой возраст, Тарабасов уже владеет собственным бизнесом в Великобритании: ему принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates. Так же он является одним из акционеров московского Айви банка. Егор родился в Москве, но получил британское гражданство. Парень окончил английскую Cass Business School. Отец Егора Тарабасова, 50-летний Дмитрий Тарабасов, живет в Москве и владеет несколькими компаниями, в том числе железнодорожными грузоперевозками и магазинами стройматериалов.

Как сообщает британская Mirror, пара встречается с октября 2015 года, и отношения влюбленных развиваются в геометрической прогрессии. Парочка провела вместе новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем покаталась на лыжах в швейцарских Альпах на курорте Гштад. Лохан даже познакомила Егора с родителями – парень отметил Рождество вместе с семьей Линдси, а это действительно признак серьезных чувств.

- В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы, - уверяет источник из окружения звезды. – Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается.

Между тем, Егор не только делает Лохан счастливой, но и обеспечивает ее материально. По словам источников, он полностью взял на себя содержание голливудской хулиганки, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками растеряла все свое состояние и лишилась выгодных контрактов. У Лохан накопилось столько долгов, что она пару лет назад даже объявила себя банкротом и переехала жить к маме. У актрисы не было денег на то, чтобы снять жилье, выплатить зарплату за несколько месяцев своей персональной ассистентке и оплатить счета за лечение в наркологической клинике.

- Егор очень нежный бойфренд, и он достаточно богат, - поведал источник. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют, и он полностью берет на себя все расходы.
Судя по снимкам в Инстаграме звезды, благодаря русскому возлюбленному Линдси пристрастилась к пельменям. Ну а пить водку из хрустального графинчика актриса отлично умела и до Егора.

Полюбила Линдси и русскую баню, которую она ласково называет "banya". Актриса регулярно посещает парилку и уверяет, что банные процедуры буквально возвращают ее к жизни.
В прошлом Линдси известна громкими скандалами, в том числе и сексуального характера. В марте 2014 года американский журнал InTouch опубликовал список знаменитых любовников Линдси. Как утверждает издание, актриса сама записала на листочке свои сексуальные победы. По словам источника редакции, этот список Линдси составила, чтобы похвастаться перед подругами, а заодно подсчитать количество своих знаменитых мужчин. А потом просто забыла листок в ресторане на столе. Итоговая сумма звездных любовников впечатляет - Лохан насчитала 36 имен. Издание опубликовало фотографию списка, написанного от руки самой Линдси. Почти половина имен в нем «замазана»: таким образом редакция спасла «женатиков», которым огласка их связи со скандальной старлеткой могла серьезно навредить.

Издание намекнуло, что все они – люди достаточно влиятельные в Голливуде, и их браки могли оказаться под угрозой. Предполагается, что среди этих имен есть Брюс Уиллис, который долгое время был женат на Деми Мур, а сейчас счастлив в браке с моделью Эммой Хемминг. Однако некоторые любовники Линдси все-таки известны. Так среди тех, с кем скандальная актриса хоть раз провела ночь, числятся Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Адам Левин, Зак Эфрон, Колин Фаррел, а также ныне покойный Хит Леджер. А еще - другой голливудский плохиш, Чарли Шин, который недавно признался, что он уже пять лет как ВИЧ-инфицирован.

Хит Леджер

 

Комментарии закрыты.