Руслан Усачев. Биография

Биография Руслана Усачева

Руслан Усачев
Usachev.png
Имя IRL Руслан Эдуардович Вихлянцев
Дата рождения 20 мая 1989 (27 лет)
Место жительства Санкт-Петербург
Род деятельности Говно-блоггер
Внешние симптомы Питерский хипстер
Появление ВКонтакте, YouTube
Характер Весёлый
Руслан Усачев (петрос. Услан Русачев, Руслан Уссачев, фан. Усач, Руслачев, Сланчик, Русланчег, Проусаченный и так далее, IRL Руслан Эдуардович Вихлянцев) — питерский видеоблоггер; некогда первый и главный прихвостень Спасибо Евы, говноактёр, самопровозглашенный «успешный микроблоггер», образец псевдонастоящего видеоблоггера, самовлюблённый эгоист, известный своими шоу высерами «Вредное кино», «Микро-обзоры», «Твитота», «Андроид-контроль» и прочим навозом, который он выливает в интернет тоннами; питерский тролль, лжец, хипстер, закоренелый девственник, тайный дрочер на Эмму Уотсон.
Главным достижением в жизни Руслана считается появление на конференции с Медведевым, где задал ему пару вопросов про интернет, блоги и свой аккаунт в твиттере.
Содержание [убрать]
1 Описание
2 Начало
2.1 Также
2.2 Твитота
3 Альтернативная история начала
4 Сущность и характер
4.1 Жадность
4.2 Подлость и злопамятность
5 Видео
6 Запрет на въезд в Украину
7 См. также
7.1 Всё касательно YouTube
[править] Описание

Успешно продался телеканалу ТНТ, компании НТС и подростково-студенческому проекту Дегтярёва «Спасибо Ева!». Время от времени мелькает по ТВ и всячески пытается доказать свою значимость миру.
Особым умом и талантами не выделяется из общей серой массы. Его успешность аргументирована тем, что просто давно начал и льёт правдивое псевдонебыдлятское говно в интернет тоннами не переставая, а так же глаголит правильными словами и говорит быдлоугодные мысли, которые все и так давным давно знают, плюс корефанство с весьма популярной, среди хомячков говноедов, Спасибо Евой. Для большей популярности и солидарности среди зрителей, любит покидывать какашки в строну правящей власти не смотря на то, что работает на неё через посредника — Спасибо Еву.
◄►

Magnify-clip.png
Руслан троллит лохов, ждущих 25 кадра
[править] Начало

А началось всё с «Вредного кино», передачи на Б-гмерзком RuTube, в которой Усачев ловил лулзы от отечественных кинолент. Передача была вполне неплохой, а по сравнению с тем унынием, которое сейчас царит в подобных передачах, так вообще чистым вином. Дуглас Уокер в своё время обозревал ужасные фильмы 1980—2000 годов, приправляя все яростью, негодованием и юмором; Усачев же обозревал современные русские «кино-шедевры», приправляя все иронией, негодованием и юмором. Для своей передачи Руслан выбрал себе интересные образы: либо это был мальчик-няшка, либо усатый профессор с «дворянским» акцентом. Хомячкам понравилось, и Усачев-Шоу стало стремительно набирать популярность.
[править] Также

Руслан Вихлянцев договаривается о продаже своего зада компании НТС
Также Руслан Вихлянцев несколько раз снимался вместо Стаса Давыдова с шоу This is хорошо. И вот в октябре 2011 случилось — во время отъезда Стаса шоу доверили вести Усачеву. Выпуск вполне ожидаемо отхватил кучу дислайков с криками «ВЕРНИТЕ СТАСА!!!111», однако и лайков оказалось больше, чем в среднестатистическом выпуске шоу. Взаимный пиар получился. Но, несмотря на то, что Стас ещё долго не возвращался, второй выпуск с Усачевым решили не снимать. Но всё же второй выпуск с Усачевым появился 04.02.2012. В этот раз дислайков больше, чем в прошлый. Неудивительно — во втором выпуске с Усачевым шутки оказались гораздо менее удачными, чем в первом, да и вёл себя Руслан как пассивный педик. Но что делать. Алсо, количество комментариев на основном блоге TiХ к этому выпуску перевалило за 1000. Основной сутью по крайней мере половины сообщений является «ВЕРНИТЕ СТАСА, БЛЕЯТЬ!!!11 УСАЧЁВ — ГОВНО!!!» 20.07.2012 сабж снова ведёт шоу вместо Стаса — как всегда уныло, мёртво и бездарно. Количество дислайков (более 40 000) стало рекордным и впервые за всю историю TiХ превысило количество лайков (меньше 30 000). Предыдущие выпуски TiХ с Усачевым также набирали рекордное количество дислайков — странно, что авторы TiХ так и не сделали правильные выводы. Уж лучше бы Настенька вела. ВНЕЗАПНО, когда 10.08.2012 вышел выпуск TiX с Ильёй Прусикиным, некоторые признали, что Усачев не такая уж плохая замена Стаса и даже требовали «вернуть Руслачева».
◄►

Magnify-clip.png
КОМБО: Усачев
[править] Твитота
С марта 2011 года Усачев один из основных авторов молодого и быстро набиравшего популярность видеоресурса «Спасибо, Ева», сооснователем которого он и является. Тогда же и был придуман проект для «Евы» — Твитота. Твитота — это саркастический обзор твиттеров российских знаменитостей. По сути, обзоры представляют собой тонкий стёб над авторами твиттеров. Среди поднятых на смех Русланом, есть следующие поциенты: Шмеле (неоднократно), Тина Канделаки, Волочкова, Ксюшадь, Сергей Минаев, Татьяныч, Дима Билан, Михаил Галустян, Гарик Харламов, Тимати и Филипп Киркоров.
[править] Альтернативная история начала

Так как из-за дерьмового характера и сраной сущности у него издавне не было друзей и уж тем более девушек, он решил выделиться в интернете и доказать всем, что он не забитый чмошник, коим его все считали в окружении сверстников. Начал выкладывать свою поеботу на YouTube. Строил из себя дохуя понимающего и смыслящего видеоблогера. Лил свой навоз тоннами на неокрепшие умы зрителей, что, собственно, делает и по сей день. Естественно от такого прессинга будет результат и он не заставил себя ждать. Руслана заметили другие видеоблогеры, в частности Kamikadze_d, и немного попиарили.
Естественно если заливать миллионы роликов и пиздеть в них о том, что нравится хомячкам, а так же регулярно подлизывать попец зрителю, то успех не заставит себя ждать. Так и пошло. Теперь этот хуеплёт снимает унылые высеры, сидя дома на стуле около компьютерного стола или тупо разгуливая по улицам с различными недоклоунами, на сотни тысяч просмотров, что как бы прямо говорит о количестве поедателей дерьма в рунете.
От всего этого безобразия возмутился даже Мэддисон, сняв свою пародию на Usachev today, мол вам же хомячкам нравится смотреть когда какой-нибудь еблан чувак в интернете, сидя у себя дома на жопе за компьютерным столом, рассказывает вам новости из Google News и комментирует их своими очевидными репликами, которые и так понятны как ясный день.
[править] Сущность и характер

Вообще пидорок весьма гнилой, это может доказать любой его бывший одноклассник или одногруппник. Так же суть его характера можно узреть в дерьмовом сериале Спасибо Евы под названием Полицейские будни, где Руслан сыграл самого себя — фекального прихвостня, жополиза и забитого лоха.
[править] Жадность
Суканавт очень жаден и за деньги способен даже дать в попу, это лишь вопрос суммы. Продается этот петух всем без разбору, как дешёвая шалава. Всем своим зрителям постоянно неистово подлизывает жопу, ибо они его хлеб и ему плевать кто они вообще: школота, тролли, говноеды, хомячки и прочие представители народных масс.
[править] Подлость и злопамятность
Так же эта мразота очень подла и злопамятна. Так, например, он был категорически против съемок Хованского в сериале Полицейские будни из-за какого — то маленького старого конфликта с ним, о котором даже и вспоминать не хочется в силу давности и незначительности сего события. Но этот пидор всё помнит и мстит исподтишка за глазами, ибо утрясти конфликт сразу кишка тонка.
Этого гнойного урода никто не любит из тех, с кем он когда — либо работал, собственно, об этом не раз говорили многие именитые видеоблоггеры. Его даже закидывали всякой разноцветной хуйнёй на Спасибо Ева пати.
[править] Видео


Этот фильм убого снят, убого озвучен и убого написан. Он нигде не смешной, нигде не страшный и нигде не захватывающий. Мне стыдно, что это показывали в кинотеатрах моей страны.

— Суть «Вредного Кино»
◄►

Страшно-тян Усачева
Безусловно, смотреть сию унылость, которую делает Усачев, нормальный зритель в наши дни просто не станет, так как развлечений в интернете полно и глядеть эту хуету значит просто тратить свое время ни на что. Поэтому целевая аудитория Русачева — это безмозглые пожиратели дерьма и заядлые хомячки Спасибо Евы, которым просто некуда деть свое время. Имеет страшно-тян по имени Катя Ример чья внешность доказывает что он явный больной извращенец.
[править] Запрет на въезд в Украину

Зазвездившийся Усачев люто бомбил по поводу того, что ему СБУ не разрешили въезд в Украину из-за его твиттов по поводу Крыма. Уебан долго плевался желчью в СБУ и не мог потушить себе ватный пукан. В своей Параше за твит он бы сел на нары, пидарок тупой, так что должен радоваться, что в случае с Украиной его просто на хуй послали и всё. В Пидорашке за твиты и лайки не из страны выдворяют (что было бы божьей благодатью в случае с РФ), а сразу сажают на нары при том, что сама жизнь этой стране это, своего рода, существование в тюрьме.

Комментарии закрыты.