Главная » Исторический экскурс, Политический анализ » Андрей Девятов: «Трюк с мороженным»

"Если бы Путин подарил Си какой-нибудь символ"

Бесконечный путь хитрости китайцев с подарком Путина и.о. императора СИ - мороженным - был начат вопросом на экономическом форуме во Владивостоке (у китайцев Хайшэнвэй — бухта морских огурцов — трепангов). Там на пресс-конференции китаец задал наводящий вопрос Путину про мороженное, тот откликнулся и привез в Срединное государство желтых людей символ северного холода — мороженное. Все это обмусолили в СМИ.
А поскольку по Закону Перемен занятый китайцами Центр одолевает Север, то наш «черный пояс» подставился.
На уровне символов просвещенные поняли смысл «даров местных продуктов». Ибо правители с окраины должны прибывать ко двору императора с дарами местных продуктов (по-китайсски "фан у").
Вот если бы Путин подарил Си какой-нибудь символ ВОСТОКА, тогда бы китайцы вздрогнули и поклонились, ибо только Восток одолевает Центр.
Небополитики ещё со времен российского присутствия на ЭКСПО-2010 в Шанхае стучат глоткой, про значение правильных символов в отношениях с Китаем, однако планировщик как загонял наше Богом хранимое Отечество в Север, отгоняя от всепобеждающего Света с Востока, так и продолжает это делать, позволяя лишь люфт в Северо-запад.
Ну а британская премьерша в красном показала имеющим глаза, с какими силами на мировой арене будет действовать новое правительство Альбиона в экономике и финансах, а именно: с ротшильдами, КПК, наследниками Османов…
Что же касается канцлерши Германии, то её наряд: голубой верх, белый низ — так это цвета Сиона.
Тщательнее надо!

Лазоревый цвет — это цвет благодатного совершенства на земле под небом.
Есть турецкий династический указ, по которому при прекращении династии Османов (флаг красный) власть наследует династия Гиреев (флаг голубой).
Гиреи — это Крымнаш, это последний оплот Орды, это вхождение Крыма в Россию Екатерины II, тем и Великой.
Республика Крым создавалась в 1921 году советской властью под автономию крымских татар. Нынешний флаг крымских татар голубой с желтой тамгой Чингисхана.
Казахстан принял голубой флаг потому, что на его территории сохранилась сакральность и Турана (мавзолей Ясави), и Орды (могила Батыя).
И.О.Императора новой династии Гун — Си Цзиньпин — имеет монгольские корни (чингизид от рода императора Юань и Великого Хана Орды Хубилая).
Казахстанские чингизиды — торе — сейчас не в фаворе, но никуда не делись.
Британия однозначно сделала ставку на Казахстан, как ядро Турана.
Небополитики рисуют перспективу как Новую Орду с доктриной взаимного стратегического тыла «спина к спине» России и Китая.
Китайцы в Новый Великий Чайный Путь берут четыре страны:
Улус Великого Хана = КНР +
Монголия и
Улус Джучи = Россия +
Казахстан.
И ВСЁ.
Хасиды же гнут антикитайский европейский выбор Новой России, ибо одолеть китайскую цивилизацию евреям не по зубам.
При европейском выборе в обстановке, когда Европа разваливается и пойдет в Новый Вавилон, Россия оказывается в круговой обороне без тыла.
Попытки разделить Курилы дабы оторвать Японию от США и направить против Китая народ не поймет, сочтет предательством.
Если не Новая Орда с Китаем, то будет у России и дальневосточный фронт, где запал Северная Корея. Западный фронт уже есть — Украина и Прибалтика. Южный фронт тоже уже есть — Сирия и ЦА.
Ну, а тыл в Ледовитом океане как-то не радует, хотя Единая Россия в символе восточного бурого медведя заменила на Северного белого.
Да вот только отдыхать на южном берегу Ледовитого океана охотников НЕТ.
***
А.П.Девятов – А.В.Кашанский:
Дорогой Александр Викторович!
Ты можешь излагать ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, однако китайцы издревле выступают носителями Закона Перемен. Они и каббалисты по тайным знаниям умеют исчислять перспективу без подсказок совершенномудрых нашего времени.
Ты хоть сколько пиши, что хочешь, а китайская доктрина принятая на Третьем пленуме 14-го созыва называется "Три Севера - Четыре моря". Что это такое, я давно описал. И как она претворяется в жизнь описываю в режиме текущего времени. Об этом и текст про "дары местных продуктов" с севера (мороженное).
Россия в поднебесной (стоять ногами на небе) ориентации - это ВОСТОК.
Я целый учебник написал "Практическое китаеведение"
И русское (дораскольное) православие по-китайски - это ВОСТОЧНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ УЧЕНИЕ.
Так что я знаю, о чем пишу в практической небополитике.
А Восток в символе - это зелёное Древо жизни прорастающее желтую китайскую почву - Пуп Земли.
А "западо-восток" это лукавые греки с двоичным византийским черным орлом с дьявольски раздвоенной головой.
Искренне.
05.09.2016

Дорогой Андрей Петрович!
Есть два варианта действий: Быть и Казаться.
Стать Востоком для Китая - это пытаться казаться, потому что Россия - это не Восток в любой системе координат, хоть небесной троичной, хоть земной четверичной, а пятиричная - это фен-шуй.
По моему, она не может быть применима к политическому анализу вполне. И никогда китайцы в это не поверят., что Россия - восток! Я не верю, что поверят, так что вряд ли бы они вздрогнули, если бы им принесли дар с востока...
А Быть - это значит быть северо-западом в небесной системе координат, или, учитывая, что НА НЕБЕ СЕВЕРА НЕТ, а есть условные типологии сознания, привязанные к западу, востоку и югу, потому что небесная система координат не пятерична, и не четвертична, а ТРОИЧНА, значит - запада-востоком, и извлечь из своей истинной позиции запада-востока максимальную выгоду. Западо-восток - это и есть Евразия, евразийское мышление, евразийская политическая парадигма.
Евразийская идея - это не восток. Это идея духовной крепости, противостоящей западному натиску.
То что Центр одолевает Север -- это толкование пятеричной системы, а вот, если следовать истории, науке всех наук, то Север всегда был угрозой для Китая, и, время от времени, успешно одолевал его не числом, а умением, о чем свидетельствует Великая Китайская Стена, отгораживающая Центр от Севера. Теперь стена стала не нужна, потому что место геополитического языческого Севера (кочевых монголов) заняла западно-восточная не языческая держава, отрицающая неоязыческую националистическую (нацистскую) геополитику, осужденную Нюрнбергским трибуналом.
На самом деле, духовный импульс передается от России в Китай по закону движения духовной волны прогресса, движущейся в круге неба по часовой стрелке (закон триалектики).
Она движется с запада на восток, то есть, из России в Индию, Японию и Китай, а потом с Востока на Юг, а потом с Юга на Запад.
Она принесла на Восток - в страны Азии - идею справедливости и коммунизм, а теперь принесет новое универсальное мировидение, являющееся идеологией альтернативной глобализации.
Все происходит по закону духовной трансформации универсума.
Россия получила от Запада идею глобализации, трансформировала и передала в Китай.
И Китай понесет прогресс в арабско-тюркский исламский мир - небополитический юг по шелковому пути. Ну а Юг уже навалом прет на Запад, как ему и предписано триалектикой, трансформируя его! Главное, что сделал Китай, причем опытным путем, - конвергенцию капитализма и социализма, теперь под эту модель надо подвести идеологическую базу и двигать её в мир. И это может и должна сделать Россия.
Так и будет. И уже происходит независимо от человеческой воли. Потому что это – ветер истории. Можно ставить паруса, а можно пытаться лавировать, пытаясь казаться...

Комментарии закрыты.