Главная » Градостроительство » Рейдеры захватывают столичные дороги!

Рейдеры захватывают столичные дороги!

Руки прочь от Теплого Стана

Почему власти вот уже девять месяцев позволяют несанкционированное перекрытие улично-дорожной сети в интересах застройщика?!!

Друзья! Мы должны все знать и осознавать, что наша дорога, межквартальный проезд между 1 и 2 микрорайонами Теплого Стана закрыт незаконно. Закрыт в интересах застройщика, имеющего отношения к группе КОРТРОС (бывшая "Ренова-Стройгрупп") Виктора Вексельберга. Забор не должен был огораживать строительную площадку, перекрывая движение автотранспорта. НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО СОГЛАСОВАНИЕ С ПРЕФЕКТУРОЙ. ОКРУЖНАЯ КОМИССИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ ПРИ ПРЕФЕКТУРЕ ЮЗАО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛА ПЕРЕКРЫТИЕ ПРОЕЗДА. ЭТОТ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ БЫЛ ВЫНЕСЕН НА РАССМОТРЕНИЕ КОМИССИИ.

В 2014 году на заседании Комиссии при Департаменте Транспорта было вынесено решение о перекрытии нашего проезда ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СОГЛАСОВАНИИ С ПРЕФЕКТУРОЙ ЮЗАО. Никаких согласований с префектурой не было. В 2015 году в результате подмены понятий (не забываем, что директор ООО "Одис" работал в системе организации платных парковок) появился некий "документ", где под в рубрике "ремонтные дорожные работы" было написано о временном органичении движения по адресу ул. Профсоюзная, влад. 128.
Именно этой бумажкой и размахивает везде застройщик. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДЕПУТАТАМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРЕФЕКТУРУ, ПИШИТЕ ВЕЗДЕ И ТРЕБУЙТЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРОЕЗДА МЕЖДУ 1 И 2 МКР. ТЕПЛОГО СТАНА. На митинге, который состоится 16 октября в воскресенье в 16 часов будем подписывать коллективное обращение в совет муниципальных депутатов с требованием разблокировать и освободить проезд.

Рейдеры захватывают столичные дороги!

межквартальный проезд между 1 и 2 мкр. Теплого Стана незаконно ЗАКРЫТ!

Комментарии закрыты.