Главная » Криминальная Хроника » Протест против захвата Теплого Стана

Митинг против захвата проезда, сквера и парковки

Протест против захвата Теплого Стана пришлыми застройщиками набирает силу!

16 ОКТЯБРЯ В 16 ЧАСОВ в районе Теплый Стан (но ближе к метро "Коньково" - это стоит учесть тем, кто соберется подержать местных активистов) начнётся митинг против лишения данного ст. 262 ст. Гражданского Кодекса РФ граждан возможности права пользования объектами общего пользования и против бездействия полиции (как в форме отказа возбуждать уголовные и административные дела по событиям последних девяти месяцев, так в виде безучастного стояния при избиении граждан десятками строителей, вероломно напавших со строительной площадки "ОДИС"а в ночь с 26 на 27 сентября сего года).

Обратите внимание - в последний момент место митинга было изменено. Оно приблизилось к станции метро "Коньково" и ближе к месту злополучного захвата застройщиком проезда, сквера и парковки. Итак, мероприятие состоится у метро "Коньково" (1 вагон из центра), рядом с парком "Родничок", ориентир - ул. Профсоюзная, дом 130, корп. 1 (а не в сквере у дома 136, как было согласовано изначально).

Жители Теплого Стана, ставшие жертвами произвола застройщика ООО "Одис" (актив , вроде как входящий в строительный дивизион олигарха Виктора Вексельберга), со стройплощадки которого ночью с 26 на 27 сентября произошло нападение массовое избиение жителей силами нескольких десятков "отморозков" в строительной униформе при бездействии полиции (которая на месте присутствовала в лице оперативного полка при УВД ЮЗАО) продолжают борьбу за незаконно захваченные структурой Вексельберга (так в Ренове ведут бизнес!) объекты общего пользования - проезд к своим домам (объект улично-дорожной сети, что уже признается властями), природный комплекс "сквер Родничок" и парковку.

Доступ жителям к этим объектам общего пользования в нарушение обязательных положений ст. 262 ГК РФ незаконно закрыт группой компаний КОРТРОС (бывшая "Ренова-Стройгрупп" в лице ООО "Одис") и её подрядчиками.

Это явление может повториться . И полиция не торопится стать на стражу Закона! Следующим может стать ваш двор!

Потому необходимо донести проблему до максимально широкого круга!
Жители Теплого Стана приглашают Вас на согласованный митинг протеста против варварского строительства во дворе жилых домов якобы гостиницы к Чемпионату Мира по футболу (это по документам, а фактически - элитного жилого комплекса, это следует из того, что в ЕГРП уже зарегистрированы права дольщиков на более чем 200 апартаментов).

Противостояние жителей, в том числе круглосуточные дежурства возле ворот стройплощадки, продолжается девятый месяц.

Еще раз:

МИТИНГ состоится у метро "Коньково" (1 вагон из центра), рядом с парком "Родничок", ориентир - ул. Профсоюзная, дом 130, корп. 1.
Митинг начнётся в воскресенье 16 октября в 16 часов
Заранее благодарны за внимание со стороны прогрессивных СМИ,
https://vk.com/zashititeplak

С уважением,
Защитники Теплого Стана

Свернуть
Репортаж РЕН-ТВ https://www.youtube.com/watch?v=0vL6GIqOLTw"КАК ДАВЯТ ЛЮДЕЙ НА ТЁПЛОМ СТАНЕ - МОСКВА "

"КОРТРОС - СТРОИТЕЛИ НАПАДАЮТ НА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ"

"КОРТРОС - РЕЙДЕР ВРЁТ В ГЛАЗА ЗАМ. ПРЕФЕКТУ ЮЗАО"

Комментарии закрыты.