Главная » В России, Фигуры, Экономический кризис » Биография Павла Грудинина

Павел Грудинин. Биография

Павел Грудинин - один из представителей российского социально ориентированного бизнеса (часто идет в связке с Дмитрием Потапенко и Константином Бабкиным), с начала 90-х - Грудинин является руководителем находящегося вблизи столицы совхоза имени Ленина. Сие предприятие в Видновском районе Подмосковья в непосредственной близости к столице называют уголком преуспевающего социализма среди дикого капитализма, однако у этого описания есть и критики.

Вот что пишут на одном из форумов про героя нашего повествования:
Некоторыми вещами общительный директор ЗАО "совхоз имени Ленина" предпочитает не хвастать. К примеру, Грудинин вряд ли расскажет о том, что большая часть квартир в которых продана «сторонним инвесторам». Или, скажем, раскроет схему участия совхоза в делах и капитале некоторых коммерческих предприятий, вроде торгового комплекса «Каширский двор» и ТЦ «Каширка Молл». Кто-то говорит даже о том, что главной производственной тайной «коммунистического» предприятия можно считать схему по ввозу в столицу России импортных ягод, имеющих зачастую геномодифицированное происхождение.

Родился Грудинин 20 октября 1960 года в городе Москве. В 1961 году семья Грудининых переехала работать в Ленинский район.

Образование Павла Грудинина
Окончив школу в 1977 году поступил в МИИСП им. Горячкина по специальности инженер-механик, который закончил в 1982 году.

Карьера Павла Грудинина
По окончанию института Грудинин идет на работу в совхоз имени Ленина, где уже трудились многие члены его семьи. С 1982 по 1989 год работал заведующим механической мастерской, с 1990 по 1995 год — в должности заместителя директора, а в 1995 году общим собранием был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», который и возглавляет до настоящего времени.
С 1997 году Грудинин трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года.
В 2001 году закончил Российскую Академию Государственной при Президенте РФ по специальности — юриспруденция.

Семья
Женат. Имеет двух взрослых сыновей.

павел грудинин жена
павел грудинин видео
павел грудинин партия
павел грудинин детский сад
павел грудинин компромат
грудинин павел николаевич выборы
павел грудинин кпрф

Комментарии закрыты.