Главная » В России, Политический анализ » О выборах Президента

Одна Ксюша из «Дома-2» легко ломает повестку Навального

Не буду говорить, что Собчак проект Кремля, но как-то сладко у нее все. У Навального арестовывают начальника штаба, сотрудников региональных штабов, невозможно согласовать пикет, митинг, в Петербурге нет места для встречи - все отказывают.
Ксюше самой не стыдно участвовать в этом цирке, еще с умным видом, говоря иногда правильные вещи? Вот как, Ксения Анатольевна? (А. А. Собчак, к слову, в этом фарсе никогда бы не участвовал, а ездил бы по регионам и агитировать за Навального. Могу смело это утверждать.)
Единственное, что может реабилитировать Ксюшу, это требование (пускай об этом сто раз повторять во всех эфирах) допустить Навального до выборов. Можно обратиться к Путину и попросить Навального помиловать.
Я в Леше ничего страшного (для власти) не вижу. За месяц эксперимента с Собчак можно сделать выводы. Одна Ксюша из «Дома-2» легко ломает повестку Навального. А таких Ксюш еще десяток можно собрать. Активизировать Явлинского с Титовым, выдвинуть кого-нибудь вменяемого от КПРФ. Или Ройзмана включить в кампанию.
Путин выигрывает, потому что другого Путина нет, а клонов Навального, Собчак и прочих - много.

При всем отношении к Явлинскому, если его будет много на телевидении, пускай вместо Навального, я двумя руками за это решение.
У Григория Алексеевича часто слова расходятся с делами, но говорит он всегда по делу. Умеет на пальцах объяснить, что в нашей стране не так. Леша говорит лозунгами, например.
Мое мнение, каждый тв-эфир с Явлинским делает для восстановления демократии в разы больше, чем митинги Навального и скетчи Собчак. Явлинский одни словом обращает в демократию. Сколько я слушал Явлинского, столько я готов был ему аплодировать.
Яне представляю, что буду голосовать за Явлинского, но посмотреть и послушать Григория Алексеевича сегодня у Познера в полночь на Первом канале настоятельно рекомендую.

Комментарии закрыты.