Главная » В России, Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Дианы Мелисон

Диана Мелисон. Биография и компромат

Диана Мелисон (Diana Melison) - профессиональная модель, фотомодель, бельевая модель, рекламная модель. Любит тусоваться и сниматься в клипах популярных артистов. Диана Мелисон родилась 13 января 1993 года в Санкт-Петербурге. Знак зодиака Дианы Мелисон: Козерог. В настоящее время Диана Мелисон делает карьеру модели. Процесс получения высшего управленческого образования Дианой Мелисон продолжается.

фото Дианы Мелисон

откровенные фото обнаженной модели по имени Диана Мелисон

Прежде чем начать излагать биографию Дианы Мелисон, необходимо сделать некоторое предисловие. В сети интернет представлено немало эротических фото полуобнаженных красоток, ровно, как и откровенных до степени разврата видео с участием полностью голых юных прелестниц. Отнюдь не каждая раскрепощенная девушка может добиться действительно широкой известности, как Диана Мелисон. Но наша героиня относится к числу таковых.

В чем же причины столь бурного роста уровня известности и популярности Дианы Мелисон?! На этот вопрос мы постараемся дать ответы ближе к концу повествования. Но вначале необходимо ответить на исходный вопрос: вообще, кто же такая Диана Мелисон – необычайной харизмы модель или вызывающе привлекательная порно-звезда. И при этом, она еще спокойна и компетентна, не то что некоторые истерические гражданочки вроде восходящей сетевой звезды, которая берет исключительно красотой, а не какой то оригинальностью поведения, как, скажем, Стримерша Карина.

Ничего неизвестно о том, как семья и родители Дианы Мелисон относятся к ее занятиям. Но кое-какая информация о ее родственниках содержится лаже в официальной биографии Дианы Мелисон.
Прежде, чем перейти к непосредственному изложению поучительной истории успеха Дианы Мелисон, хотим отметить следующее. В интернете нетрудно отыскать неистощимые запасы эротических фотографий обнаженных красоток, ровно, как и откровенных (аж до степени разврата) видео с участием полностью голых юных прелестниц всех возрастов, рас и внешности.
Но отнюдь не каждая раскрепощенная девушка с этих откровенных фото может получить статус почти культовый и действительно широкую известность, как, к примеру, наша героиня Диана Мелисон. В жизнеописании (или, если хотите, в биографии) Дианы Мелисон мы постараемся ответить на вопрос: как ей удалось добиться такого успеха? Только ли за счет своих выставляемых напоказ прелестей юная Диана Мелисон стала той, кем она стала?
Кем же, собственно говоря, является героиня нашего повествования, кто такая красотка Диана Мелисон?

Однако, отнюдь не каждая обладательница аппетитных форм приобретает столь широкую известность, как, например, Диана Мелисон. В биографии Дианы Мелисон мы постараемся ответить на вопрос: как ей удалось добиться такого успеха? Только ли за счет своих выставляемых напоказ прелестей юная Диана Мелисон стала той, кем она стала?

Наши эксперты констатируют: не каждая даже очень красивая девушка определенного рода занятий получает такую известность, как это удалось Дианы Мелисон. Не секрет, что Диана Мелисон ведет себя достаточно вызывающе  и даже намеренно провокативно. Это привлекает внимание аудитории и является неотъемлемой частью ее образа (как и лесби эксперименты, секс с девушкой на камеру).
Диана Мелисон успела в детстве сменить питерские 3 школы, под конец была гимназия. В школе Диана Мелисон была хорошисткой. По национальности Диана Мелисон - украинка. Любит читать, в частности - классическую литературу. В музыке нет определенного вкуса, предпочитает разные направления.

Параметры: 87/58/88. Рост: 169 см. Вес: 45 кг. Шикарная грудь Дианы Мелисон имеет 3 размер. Пластических операций Диана не переносила, ни на грудь, ни на губы. На фотографиях ресницы Диана свои - не нарощенные. Так же у Дианы Мелисон есть сексуальная родинка на левой стороне губ, которая сводит многих мужчин с ума 😉 Вопреки всем законам отличная форма фигуры нашей героини дана ей от природы, тренажерные залы регулярно не посещает.

 

Сия персона не любит отказывать себе в таких радостях как сладкое или мучное.
Жанр съемок: Glamour, Beauty, Fashion, Портрет, Life Style, Пленер. Опыт Съёмок начался в 2011 году. Актуальный Контракт: Free Model. Ни в каком модельном агентстве не состоит. Имеет личного фотографа, который фигурирует под псевдонимом Mavrin.

Красивые брови Дианы Мелисон не являются татуажем, наша героиня всего лишь их красит. Цвет волос Дианы Мелисон - естественный, не красит их. Имеет 4 татуировки на теле, одна татуировку в виде трех роз на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер. Четвертая татуировка виде пятиконечной звезды находится на запястье левой руки. Свою первую татуировку Diana Melison сделала в 17 лет.

От откровенных съемок в стиле Ню Диана Мелисон не отказывается, т. к. полагает, что работая моделью стесняться глупо. Диана считает главным в человеке внешность и взгляды на окружающий мир. Звездой Диана Мелисон себя пока не считает, хотя и имеет уже многотысячную толпу фанов по всему миру.
На вопрос считает ли она себя зависимой от интернета и социальных сетей, ответила утвердительно. Это является верным, в частности, если говорить о пристрастиях героини нашего повествования - в популярных соц сетях Вконтакте и инстаграмм, где Диана Мелисон имеет весьма посещаемые странички.

В иных соц. сетях она не зарегистрирована, так, что можно полагать что все эккаунты Дианы Мелисон в facebook, twitter и одноклассниках являются фейками. Была замечена в компании со многими представителями отечественной хип-хоп сцены. В частности, сопровождала не раз и не два Тимоти и его парней, числящихся в составе музыкального лейбла Блэк Стар даже на зарубежных гастролях. Приятный релаксант - согласитесь? Одно время ее вообще считали девушкой Егора Крида.

Диана Мелисон - кто это? - спросите вы. А мы ответим: Диана Мелисон - фотомодель, очень красивая девушка из Санкт-Петербурга. Но этого мало, мы же претендуем на то, чтобы наша версия биографии Дианы Мелисон была подробнее, чем в википедии.

С некоторых пор Диана известна не только как рекламная модель, но и как DJ Diana Melison. Она устраивает сногсшибательные ди-джейские вечеринки в разных городах. Но наша героиня Диана Мелисон относится к числу талантливых во многих областях личностей.

Фото голой Дианы Мелисон видели, пожалуй, все.

Какой рост и вес у Дианы Мелисон?
Рост - 169 сантиметров, а вес - 45 кг. Диана не делала никогда пластических операций, и все ее формы, и грудь, и пухлые губы достались ей от природы.

Помимо прочего, очень часто можно видеть фото Дианы Мелисон на природе.

Что касается личной жизни - по распространенной пиарщиками информации, Диана Мелисон некоторое время пребывала в интимных отношениях с парнем, известным как Kreed. Однако не все этому верят в полной мере.

Аккаунты Дианы Мелисон в социальных сетях
Diana Melison Вконтакте - id10653558
Инстаграмм Дианы Мелисон - di_melison

Вам нравится Диана Мелисон на фото в голом или полу обнаженном виде? Спорим, ответ будет утвердительным!!!
Диана Мелисон - одна из самых популярных девушек соцсетей. Биография этой девушки пока еще не очень обширна, но мы попробуем рассказать как можно больше...

Диана Мелисон. Фото. Биография. Наверняка, многие задавались вопросом, есть ли Диана Мелисон в контакте, и где ее настоящая страничка. Что ж, посмотрим!

Один ответ к записи “Биография Дианы Мелисон”