Главная » В России, Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Виктории Карасевой

Виктория Карасева. Биография

Виктория Карасева - экс-участница скандального реалити-шоу «Дом 2». Героиня нашего повествования Виктория Карасева - одна из самых популярных звезд этого телепроекта, второе десятилетие финансово подпитывающего канал ТНТ и разлагающего, по мнению многих, российское общество, и без того пребывающее не в лучшем коллективно-психическом состоянии.

фото Виктории Карасевой

Биография Виктории Карасевой

Также, кстати, можно добавить: Виктория Карасева и ее супруг Вячеслав Дворецков составляли самую, вероятно, эффектную и долгосрочную пару на распиаренном телепроекте. Ныне бывшая звезда «Дома- 2»Виктория Карасева позиционирует себя как дизайнер модных интерьеров и отчасти как исполнительница песен собственного сочинения.

Эпатажная дива Виктория Карасева с самого детства мечтала стать актрисой. Когда юная мадмуазель Карасева училась в школе, то в течение пяти лет занималась танцами и хореографией. В 9 лет Вика Карасева начала учиться пению. После окончания музыкальной школы, Вика Карасева поступала на класс оперного вокала в Институт им. Шнитке. Девушка постоянно участвовала во всевозможных музыкальных международных конкурсах.
После института в голове будущей участницы Дома-2 по кличке Тори появилась дилемма: либо продолжать и развивать своё музыкальное образование, либо вплотную заняться своей актёрской карьерой. Виктория Карасева решила поступить в театральную академию (бывший ГИТИС) и совместить две своих мечты.

Виктория Карасева Актриса Родилась: 23 июня 1979, Москва
Рост: 1,68 Виктория Карасева Вес: 42

Виктория Карасева выбрала факультет актёра музыкального театра. Героиня нашего повествования пела в одном из известных ресторанов Москвы, вместе со своим творческим коллективом, который образовался во время обучения в институте. В свободное время посещала различные международные конкурсы, после окончания института с красным дипломом перед Викторией Карасевой встал выбор: идти в консерваторию и заниматься оперной карьерой или развивать актерский талант. В итоге Виктория Карасева составе которого наша героиня выступала в одном из центральных ресторанов Москвы.
После окончания второго института с красным дипломом сексапильная брюнетка Виктория Карасева работала на одной из самых рейтинговых радиостанций «Европа плюс» в вечернем шоу «Полная версия» с Антоном Комоловым.

В «Дом 2» Виктория Карасева (Тори) пришла 30 сентября 2005 года к Андрею Чуеву, позже убиенному в результате криминальных дел. Получив приглашение на участие в скандальном проекте, Тори решила заниматься развитием собственного эстрадного проекта через популярное телешоу «Дом-2».
Любовь и карьера всегда были для девушки на одной ступени. Цитата Виктории Карасевой: «“Дом 2” – это кино, только в своем творчестве я обнажаю свою душу».
В планах амбициозной участницы реалити была запись сольного диска в стиле поп-рок, издание сборника авторских стихотворений и мемуаров, вывести собственное актерское агентство и продюсерский центр «Талант выше понтов» на должный уровень, создать и выпустить собственную коллекцию дизайнерской одежды. Когда Виктория Карасева пришла на проект «Дом-2» к Андрею Чуеву, он не обратил внимания на девушку, которая при первом же удобном случае всем говорила, что имеет два высших образования.

Первые серьёзные отношения на проекте Тори построила с молдавским репером Русланом Проскуровым (Рассел). Ребята нашли друг в друге много общего, в том числе и увлечение музыкой. Пара Виктории Карасевой (Тори) и Руслана распалась, так как их скандалы со временем начали перерастать в настоящие побоища, когда всё вокруг просто разлеталось в щепки. На проекте Карасёву постоянно преследовало желание выйти замуж. И некоторые ребята, даже соглашались. Например Дмитрий Чижевский, который был учителем труда. Но, свадьба Вики Карасевой с этим персонажем - сорвалась.

И всё-таки Виктория Карасева нашла своё счастье на проекте - мужчину по имени Вячеслав Дворецков. В 2009 году случилось страшное. Тори со своим супругом Вячеславом Дворецковым отправились в один из элитных столичных ресторанов, где и произошла ужасная трагедия. Блюдо из морепродуктов было некачественно приготовлено, а звезда экранной стройки получила осколком от ракушки травму пищевода. Девушка чудом выжила. После выписки из больницы вес Виктории Карасевой был 32 килограмма. Когда Тори выздоровела, она и ее избранник решили покинуть проект. 6 июля 2009 года Виктория Карасева и Дворецков попрощались с «Домом-2». После проекта ребята жили вмести, а 30 июня 2009 года состоялась свадьба Виктории Карасёвой и Вячеслава Дворецкова.

Вот что заявляла Виктория Карасева о своей жизни после ухода из популярного телевизионного проекта «Дом-2» (правду о котором она старается обходить даже в самых откровенных интервью - ):
«Я стала соучредителем свадебного салона, а еще на проекте я занималась созданием дизайнерской одежды. Я долго думала о том, как распорядится коллекцией и идеями, где я буду продавать все это, и решила, что открытие магазина — это блестящий выход… Но салон — это бизнес, а творчество у меня всегда на первом месте. Я не отказалась от мысли сделать карьеру звезды мирового масштаба. Сейчас у меня новый этап: я собираю профессиональную команду с актуальными идеями, нужным вдохновением, чтобы работать над новым музыкальным альбомом. Это будет музыка в стиле поп-рок, который актуален сегодня, и самое главное — актуален для меня. Моя концертная деятельность не прекращается — я по-прежнему езжу на гастроли с бывшими и нынешними участниками «ДОМа-2».

Сейчас память о талантах Виктории Карасевой (Тори) несколько стерлась. Интернет сайты о современных "звездах" - пополняются новыми именами в отечественном шоу-бизе, без которых свято место пусто не бывает.

И тем, не менее, мы уверены, что трепетные поклонники самой Виктории и ее мужа (то ли бывшего, то ли вновь вернувшегося в лоно семьи) Вячеслава Дворецкова еще долго будут искать в интернете такие запросы, как:
виктория карасева 2016
виктория карасева википедия
виктория карасева и вячеслав дворецков 2016
дворецков вячеслав 2016
виктория из дома 2 которая отравилась ракушкой
тори из дома 2 после проекта
виктория карасева последние новости 2016 виктория карасева 2015
виктория карасева и вячеслав дворецков 2015
дворецков вячеслав 2015
виктория карасева последние новости 2016
и так далее.

Откровенные видео Виктории Карасевой

5 комментариев к записи “Биография Виктории Карасевой”