Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Руслана Проскурова

Руслан Проскуров. Биография

Руслан Проскуров - рэп исполнитель, который прославился не своим творчеством, продвигаемым под кличкой Рассел, а тем, что отметился деятельным участием в телешоу "Дом-2". С Русланом Проскуровым встречалась одна из самых популярных звезд указанного реалити-шоу - имеется ввиду Виктория Карасёва - перед тем, как ее заинтересовал Вячеслав Дворецков.

Биография Руслана Проскурова

Биография Руслана Проскурова из дома 2

Проскуров Руслан Гарривич
Город: Кишинев
Дата рождения: 21 Июля 1979
Знак зодиака: Рак
Дата прихода на проект: 18 Ноября 2005

Руслан Проскуров появился на свет в молдавском поселке Тераклия, где окончил среднюю школу, после чего переехал в Кишинев. Надо сказать, что Руслан Проскуров был ума незаурядного и легко поступил в столичный университет. В арсенале Руслана высшее филологическое образование, минимум 4 иностранных языка, которыми он владеет в совершенстве, работа переводчиком.
Однако все это время истинной страстью Рассела было увлечение музыкой, в частности ее альтернативными направлениями: рэп, хип-хоп и пр. Играл в составе группы, а потом вдруг, неожиданно, пропал, появившись на телеэкранах.

Участником проекта Дом-2 Руслан Проскуров стал в ноябре 2005 года. Пришел он к Тори и уверенно заявил, что добьется ее, что с успехом и сделал уже через пару недель. Рассел называл Викторию королевой, обещал жениться, но отношения у них были бурные и держались только на страсти. Днем пара ссорилась и дралась, а по ночам мирилась.

Попутно Руслан Проскуров активно участвовал в творческой жизни коллектива и не забывал пиарить свою группу «Negative Factor». После очередной из ссор с Карасевой пара все-таки расстается. Не обращая внимания на депрессию бывшей возлюбленной, Рассел рьяно берется за построение новой любви. Его попытки создать союз с Боней, Кривозуб Натальей и другими девушками, не увенчались успехом, а конфронтация с сестрами Шаньгиными закончилась заговором и уходом на мужском голосовании.

После этого Рассел активно гастролировал и даже пытался покорить Америку, правда, неудачно. После задержания за вождение в нетрезвом виде и отбывания двухнедельного тюремного заключения, Руслан Проскуров приехал на Родину.

Руслан Проскуров еще трижды пытался вернуться на проект. Сначала он построил пару с Яной Шульгой и, вроде как немного остепенился и даже сделал девушке предложение. Вот только дорогое колечко от рэпера, которым так хвасталась девушка, оказалось дешевой подделкой, чего Яна простить не смогла, а возмущенный коллектив опять воспользовался поводом выгнать Рассела.

Во время третьего прихода он приударил за Женей Феофилактовой, находившейся в паре с Задойновым. Руслан Проскуров умело провоцировал соперника, и дело едва не закончилось трагически. Положение спас очередной уход Рассела, опять не по его воле.

Последнее и самое краткое возвращение состоялось в июле 2015 года, когда Руслан Проскуров появился в периметре со своей девушкой Ксенией, заявив, что в этот раз он точно построит любовь, всем на зависть. Однако уже через день пара покинула телестройку, по версии рэпера, потому что условия проживания не подходят Ксюше.

Непонятно, почему продюсеры проекта позволяют Руслану Проскурову так себя вести. Ходят слухи, что еще в бытность своего первого прихода, Рассел стал свидетелем какой-то серьезной аферы со стороны организаторов, за неразглашение которой они заключили с ним соглашение о содержании на десятилетний срок. За их счет Руслан Проскуров снимает квартиру в Москве, записывает музыкальные альбомы и ездит за границу. В ближайших планах – покорение Лос-Анджелеса со своим хип-хоп творчеством и получение американского гражданства.

Руслан Проскуров - новые фото
Руслан Проскуров общается с Ольгой Бузовой
Руслан Проскуров на стройке дома 2
Руслан Проскуров в зеленой олимпийке
Руслан Проскуров и Тори
Руслан Проскуров и Андрей Черкасов
Руслан Проскуров исполняет реп хотя он и не артиста уровня Гуфа
Руслан Проскуров в кепке
весёлый Руслан Проскуров
Руслан Проскуров общается с Ольгой Бузовой
Руслан Проскуров на стройке дома 2
Руслан Проскуров в зеленой олимпийке
Руслан Проскуров и Тори
Руслан Проскуров и Андрей Черкасов
Руслан Проскуров исполняет реп
Руслан Проскуров в кепке

Как живет Руслан Проскуров после проекта?

Несмотря на амбициозность и упорство, с которым Руслан добивался внимания понравившихся девушек, ни к чему серьезному это не привело. Причиной тому - эгоизм Рассела и рукоприкладство по отношению к прекрасному полу. Не делая соответствующих выводов, Проскуров вновь и вновь покидал проект на голосовании. . .

Молдавский рэпер Рассел, а в миру - Руслан Проскуров, с первого дня пребывания на шоу не уставал пиарить свою группу "Negativ Facktor". Молодой человек не ошибся, считая, что проект обеспечит ему дополнительную рекламу и поспособствует дальнейшему продвижению.
Поэтому Руслан Проскуров после проекта уже был известен в определенных кругах. Он продолжал писать тексты и гастролировать по городам, в том числе и с бывшими товарищами из "Дома-2". Шоу-бизнес и праздная жизнь всегда влекли Проскурова, как пламя огня - мотылька.
Музыкальные направления, с которыми работает Руслан - это рэп, хип-хоп, r'n'b. Он по-прежнему активно жестикулирует, поддерживая свойственную ему манеру, перемешивает общение с речитативом, придерживается соответствующего стиля в одежде и считает себя любимцем женщин.
Рассел утверждает, что за рубежом продвигает свое творчество и приобрел массу поклонников, выставляет свои фото на фоне крутых авто. Однако ходят слухи, что Руслан подрабатывает в Штатах мойщиком машин, отсюда и фотоснимки, выдаваемые за собственные.

Рвение Руслана Проскурова к красивому существованию привело к тому, что не так давно он оказался за решеткой. Американские стражи правопорядка задержали пьяного парня, пытавшего от них скрыться на автомобиле. В тюрьме он пробыл несколько недель, после чего, спешно вернулся в Россию.
Руслан Проскуров сейчас делится с прессой своими далеко идущими планами. Известно, что телеканал ТНТ, по которому транслируется "Дом-2" оказывает серьезную материальную поддержку Руслану, продюсирует молодого человека, оплачивает его квартиру в Москве.
Все терялись в догадках, в чем же причина такого странного взаимодействия? Как выяснилось, у ТНТ и Руслана Рассела контракт, гарантирующий спонсорство в течении 10 лет, в обмен на то, что парень сохраняет молчание. Руслан стал невольным свидетелем какого-то факта, порочащего руководство канала, после чего ему и предложили столь выгодные условия.
Остается только гадать, что за страшная и загадочная информация послужила ключом к успеху Руслана Проскурова, и чем чревато ее разглашение. Пока Рассел доволен тем, что обстоятельства так сложились. Он сожалеет лишь о том, что не догадался оформить контракт на более длительный срок.

Брутальный молдованин Руслан все-таки не исключает возможность женитьбы, считая, что ему не повредит муза для творческого вдохновения. А пока он готовится к покорению города своей мечты - Лос-Анджелеса, рассчитывая потом получить гражданство США и остаться там навсегда. Что же, время покажет.

Комментарии закрыты.