Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Николая Должанского

Николай Должанский. Биография

Николая Должанского можно назвать одним из самых неформатных и ярких персонажей скандально известного реалити-шоу «Дом 2». Психотип: Неглупый бонвиван. Имеет философское образование, но не кичится им ни в коем разе. Страдает острым расстройством постиронии.

Иван Медведев — Изъятие недвижимости для публичных нужд

Николай Должанский - один из представителей яркого и бессмысленного племени участвующих в телепроекте Дом-2 обитателей нашей планеты. Николай Должанский появляется на канале ТНТ - но лучше от этого никому не становится... Потому он в настоящее время бросил реалити-шоу на ТНТ и появляется на других волнах телеэфира.

Николай Павлович Должанский
На шоу Дом-2 - c 20 января 2015 года и по сей день (с перерывами)
Год рождения - 1971
Место рожденияНиколая Должанского - Москва
Знак зодиака Николая Должанского -рыбы

Первая проектная любовь Николая Должанского - Женечка Феофилактова, которая не ответила мужчине взаимностью. Вскоре Николай Должанский обратил своё внимание на Валерию Мастерко. Ради этой девушки Николай был готов на всё: татуировку сделал, имидж поменял, сел на диету, начал ходить в спортзал - и это далеко не весь список изменений, на которые он пошёл, чтобы завоевать Леру.

Пагубное пристрастие г-на Должанского к алкоголю сделало свое дело: после очередного пьяного дебоша фрик Коля покинул шоу. Однако несколько раз возвращался, вновь и вновь находя себе на проекте объекты вожделений. А затем дикий мужчина начал отношения с новенькой Виталией.

https://www.youtube.com/watch?v=Zpi1lKRk21o

Пагубное пристрастие г-на Должанского к алкоголю сделало свое дело: после очередного пьяного дебоша Коля покинул шоу. Однако несколько раз возвращался, вновь и вновь находя себе на проекте объекты вожделений. А недавно мужчина начал отношения с новенькой Виталией.

Николай Должанский
Дата и место рождения: 5 марта 1972, Москва, СССР (Россия) Рост: 1,84 м

эпатажный Участник . Николай Должанский. Биография Николай Должанский (настоящая фамилия — Кравцов) родился 5 марта 1972 года в Москве. У него есть младшие сестра и брат — Ольга и Сергей. Среднюю школу закончил с отличием, что дало ему без труда поступить в престижный столичный вуз. Николай окончил Московский государственный университет имени Ломоносова, отучившись там на кафедре философии, а затем пошел в аспирантуру и после трудоустроился в архив педагогического университета столицы. Обладающий незаурядными способностями Николай, позиционирующий себя как рэпера-любителя, автора стихов, — поучаствовал в нескольких телевизионных шоу. Среди них «Дом 2», «Давай поженимся», «Званый ужин», др. Николай Должанский. Проект Дом 2 5 января 2012 года Николай впервые оказался в периметре телепроекта «Дом 2». Тогда 39-летний мужчина поразил окружающих своим речитативом и выказанной симпатией к Евгении Феофилактовой, которая на тот момент встречалась с Александром Задойновым.

— Я сочиняю рэп. Он у меня получается очень жёстким, «блатным» и хулиганским. Я его уже «зачитывал» на проекте. Кому-то он нравится, кому-то нет. В своих текстах я поднимаю очень жёсткие темы, поэтому не все готовы к моим стихам. Ещё я написал четыре романа. И, может быть, они будут изданы. Николай Должанский вскоре стал главным фриком реалити-шоу «Дом-2», не уступая в этом звании Венцеславу Венгржановскому. Идея Николая отбить у соперника Евгению Феофилактову не увенчалась успехом. Новоиспеченный участник проекта переключил свое внимание на Валерию Мастерко. Несмотря на свои очевидные проблемы с мужчинами, девушка поставила Николаю Должанскому несколько условий: чтобы заселиться с ней в городские квартиры, ему необходимо похудеть и привести себя в порядок. Однако дело обошлось сапогами за семь тысяч рублей, которые Николай подарил своей «шикарной девочке Мастерко Лерочке», и татуировкой в ее честь: инициалами VM. Пара заселилась в одну из городских квартир, но Валерия не скрывала, что живет с этим странным мужчиной исключительно «по расчету». Она принимала от него дорогие подарки, но при этом отказывалась спать в одной постели. За месяц их отношения вышли на новый уровень: Лера с удовольствием исполняла стриптиз перед своим сожителем, устраивала скандалы, которые доходили до рукоприкладства.

Ситуация усугублялась тем, что Николай Должанский был не прочь выпить, в чем не знал меры. После очередной драки ведущие выселили пару на Поляну. К этому времени Валерия уже приняла от Коли в подарок ноутбук, золотое кольцо и предложение руки и сердца. Тем не менее Должанский продолжил поиски жены и стал ухаживать сразу за несколькими участницами телепроекта. Николай Должанский заявлял, что живет с родителями, но при этом является собственником огромной трехкомнатной квартиры в Марьиной роще. Кроме того, он представлялся наследником многомиллионного состояния, с которым был готов поделиться с будущей супругой. Последнюю, к слову, Николай и пришел найти в стенах проекта. 31 января 2013 года Николай Должанский покинул «Дом 2»: ушел на мужском голосовании, так как участникам порядком надоели пьяные выходки 40-летнего мужчины. Да и желающих строить с ним любовь под прицелом телекамер на проекте не нашлось, а потому ведущие не дали Коле иммунитет и отпустили за ворота. 20 июня 2013-го Николай вернулся на телестройку, претендуя на сердце новой участницы шоу Татьяны Кирилюк, но эксцентричного мужчину через время вновь проводили за периметр из еще более разнузданного поведения. В январе 2015-го Должанский опять стал участником «Дома 2», откуда его, успевшего закрутить отношения с несколькими девушками, в том числе с Русланой Мишиной, выгнали в конце мая 2016 года. В этот раз, похоже все было очень серьезно. Даже продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский, отвечая на вопрос, почему распрощались с фриком, заявил: «Колян перестал принимать реальность. Виной всему алкоголь. Вместе с ним и улетел с острова в Марьину рощу...» Николай Должанский. Личная жизнь Про отношения Николая с женщинами до его участия в проекте «Дом 2» ничего неизвестно. Но вот экранный образ Должанского, похоже, играл ему на руку: мужчину постоянно окружали привлекательные и популярные участницы телешоу. Он строил отношения с разными представительницами прекрасного пола, к нему часто приходили на кастинги, сам Коля с удовольствием приводил девушек на проект. Однажды Должанский даже женился (когда был на Сейшельских островах), правда, обманным путем: вынудил девушку подписать документ, и их брак был зарегистрирован. Уже позже выяснилось, что свадьба, прошедшая по Сейшельским законам, в России недействительна. В реальной жизни Николай никогда не был женат, а на проект, по его словам, приходил, чтобы найти себе супругу. Покинув периметр скандального шоу в конце мая 2016-го через несколько дней в соцсетях он написал, что в его жизни появилась девушка Екатерина.
Должанский: Сейчас я встречаюсь с очень милой девушкой по имени Катя! В моих соцсетях можно обнаружить много фото с ней. Она интересная, молодая, ей 20 лет! Познакомились мы еще три года назад на дне рождения одного бывшего участника. Многие считают, что она хочет использовать Должанского, как проходной билет. Но я знаю, что она искренна со мной, ведь продолжает быть со мной после того, как я покинул проект. У нас яркие отношения в стадии кульминации. Увидите ли вы меня еще на проекте? Не хочу загадывать, но все возможно…

Дата рождения: 5 Марта 1972 года Возраст: 44 года Город: Москва Рост: 178 см Вес: 95 кг Пришел на проект 20 Января 2015 года Ушел с проекта 3 Июня 2016 года На проекте был 500 дней Настоящая фамилия: Кравцов.

Коля Должанский родился в Москве, имеет сестру и брата. После окончания средней школы поступил в один из самых престижных ВУЗов России - на философскую кафедру Московского Государственного Университета. Получив высшее образование отучился в аспирантуре и сейчас Должанский работает в архивном отделе Московского Университета Педагогики. На проект Николаю довелось прийти в самый разгар январских праздников. Присутствуя на лобном месте намекнул про высокую заработную плату и сказал, что намеревается разбить пару Жени Феофилактовой и Александра Задойнова, а в качестве первого шага преподнёс букет цветов брюнетке. Оценив всю бесперспективность ухаживаний за Евгенией, Коля переключился на Валерию Мастерко. Он начал массированно бомбардировать девушку своими стихами, дарить ежедневно подарки и букеты цветов. По началу Лера откладывала настойчивому мужчине, но после того, как Должанский преподнёс ей зимние сапоги стоимостью 5400 рублей, меркантильная сущность взяла своё и Мастерко согласилась на заселение в городские квартиры. После переезда в новые апартаменты рядом с метро Профсоюзная, Валерия взялась за внешний облик Николая. Она посадила 39 летнего мужчину на строгую диету, которую он с превеликим удовольствием не соблюдает. На этой почве и происходит подавляющая масса конфликтов.

Так же Мастерко не терпит Должанского в нетрезвом виде, а зелёный змий посещает Колю с завидным постоянством.

Страница Николая Должанского Вконтакте: http://vk.com/dolzhanskynikolay Страница Николая

участника У нас с Катей яркие отношения в стадии кульминации Будете скучать? Сильно скучаю по Русе Все блоги участника Николай Должанский » За кадром участника Дмитрий Солдатов: "Глеб делает рэп" Дмитрий Солдатов: "Коля в студии" Дмитрий Солдатов: "Коля опять в ванной" Все За кадром о участнике Николай Должанский

Новости и слухи участника Николая Должанского вызвали в военкомат Недавно одним участником на проекте стало меньше, а все потому, что на Дом 2 пришла повестка из военкомата для Захара Саленко, который не проходил срочную службу в армии... Должанский помогает Солдатову Многие поклонники Дома 2 отлично знают Дмитрия Солдатова, которому в свое время посчастливилось открыть магазин одежды «Лестница в Европу» в том же помещении, что и находились городские квартиры... Катя Богданова уверяет, что с головой у нее все в полном порядке Несколько дней назад в сеть попала очень любопытная фотография Николая Должанского, который бессовестно залез под юбку своей спутницы, да к тому же все это действо было запечатлено на фотоаппарат... Все новости о участнике

Комментарии закрыты.