Ирина Шейк. Биография

Ирина Шейк (она же - Ирина Валерьевна Шайхлисламова) — российская супермодель, некоторое время была неофициальной женой Криштиану Роналду. Но наш вариант биографии Ирина Шейк (которая, кстати, не повторяет заметку в википедии - это не история красивого приложения к знаменитому футболисту Роналду, это история успеха российской девушки из глубинки, ставшей супермоделью мирового уровня.  С 2007 года Ирина Шейк ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange (2010), Guess (2008—2009), Intimissimi (2007—2009), Beach Bunny (2009), Lacoste (2007), La Perla (2007).

Ирина Шейк голая

Ирина Шейк голая (откровенные фото модели)

Ирина Шейк
Дата рождения - 6 января 1986
Место рождения - Еманжелинск, Челябинская область
Рост 178 см
Грудь 88 см
Бёдра 90 см
Глаза зелёные
Размер одежды 40
Размер обуви 39
Гражданство Россия
Агентство IMG Models — Нью-Йорк, США, Париж, Франция, Милан

Ирина Шейк родилась в городе Еманжелинск. Её отец Валерий был шахтёром, он рано умер от болезни легких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Своей экзотической внешностью Ирина Шейк обязана татарскому происхождению по отцу, и русскому по матери. Также известно, что у г-жи Шейк есть старшая сестра Татьяна.

Карьера Ирины Шейк в модельном бизнесе

Карьера модели для Ирины Шейк началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Елену Мельник, Ольгу Шерер и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и, затем, в США.
В 2007 она стала лицом бренда Intimissimi, и представляла его до 2009 года. В 2009 Ирина снялась для рекламного ролика Intimissimi. Начиная с 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi как посол марки.

С 2007 года Ирина Шейк снимается каждый год для Sports Illustrated Swimsuit Edition, работая с известными фотографами Pamela Hanson, Steve Erle, Riccardo Tinelli, Rennio Maifredi и Raphael Mazucco. В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.
Ирина Шайхлисламова появлялась на обложках самых известных журналов, включая GQ Spain, Glamour Spai, Elle Spain, GQ South Africa июль 2010, Ocean Drive июль-август 2010, Woman 2005 и Woman Spain июнь 2009, Paris Capitale июль 2008, Jalouse Russia февраль 2006, Annabelle май 2005, Bolero июнь 2005.
В списке самых сексуальных моделей мира по версии портала о моде models.com Ирина Шейк занимает 14-е место.

Интересные факты из жизни Ирины Шейк

Ирина Шейк вела 4-й сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски», однако канал «Ю» разорвал с ней контракт, и шоу окончательно закрыто.
В компьютерной игре Need for Speed: The Run Ирина Шейк играет персонажа Милу Белову (англ. Mila Belova).

Личная жизнь Ирины Шейк

C 2010 по 2015 год Ирина Шейк поддерживала романтические отношения с футболистом Криштиану Роналду. С апреля 2015 года встречается с американским актёром и кинопродюсером Брэдли Купером.

Благотворительность Ирины Шейк

Ирина Шейк помогает родному городу Еманжелинску. Так, Ирина Шейк выделила средства на ремонт палат и покупку необходимых вещей для детей-отказников, и сейчас активно сотрудничает с благотворительным фондом «Помоги.орг», собирая средства на операции для больных детей.

Роль Ирины Шейк в массовой культуре

Известный американский рэпер Канье Уэст упомянул Ирину в своей песне Christian Dior Denim Flow, со словами: «I wanna see Irina Shayk next to Doutzen» (Я хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен (прим.: Канье имеет в виду Даутцен Крез, одну из «ангелов» Victoria’s Secret). Также была задействована в съёмках видеоклипа на его песню «Power» (в клипе также были заняты супермодели Диандра Форрест и Джессика Уайт.

Ирина Шейк участвовала в открытии Олимпийских Игр 2014 в Сочи, сопровождая сборную России во время представления стран-участниц.

Фильмография Ирины Шейк

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 ки Need for Speed: The Run Need for Speed: The Run Мила Белова
2014 ф Геракл Hercules Мегара

Ирина Шейк Голая - новые фото в самых откровенных фотографиях в хорошем качестве, сделанных в профессиональных студиях. Смотрите Irina Shayk Nude и наслаждайтесь голыми знаменитостями раздевающимися и показывающих свои прелести ради своих любимых поклонников.

Комментарии закрыты.