Главная » Век Интернета, Политический анализ, Фигуры » Биография Максима Марцинкевича

Максим Марцинкевич. Биография

Максим Марцинкевич - видный российский националист (национал-социалист, как он себя сам преподносил), по совместительству - креативный деятель независимого кино. Максим Марцинкевич — лидер общественного объединения «Реструкт» (а до того - член радикальной группировки "Формат 18"). Прославился роликами расистского содержания и «комедийными» постановками, которые снимал и выкладывал в Интернете в 2005—2007 году. Также Максим Марцинкевич - талантливый видеоблогер, основатель собственной финансовой пирамиды, торговец анаболиками, мощный рекламщик, автор книги про тюрьму и идеологии тутовизма, и просто скандальная личность. Максим Марцинкевич утверждает, что имеет русско-польско-литовско-белорусское происхождение.
Биография Анны Ахматовой

https://www.youtube.com/watch?v=l-w8dyJQRUg

Кто такой и чем знаменит:
В погоне за успехом набивал свои ролики отличными шутками, чтобы они идеально ложились в мозг среднему обывателю. Ранее анально домогался до рэперов, нашистов и маленьких таджикских девочек. Поциент примечателен тем, что породил в среде скинхедов туеву хучу последователей, взявших себе такое же погоняло. Уважением же большинства националистов и НС-организаций этой страны не пользуется. И даже ими, частенько характеризуется как полный отморозок, битард, трепло и просто сука, вследствие этого, даже вызывался на «стрелки», на которые естественно не приезжал. А затем, во время отсидки за разжигание, сдавал своих же правых, выбивал из них показания, сучил, козлил, и впоследствие был опущен…. до «тряпки», обзаведясь должностью прачки у черножопых и блатных.

Выйдя на свободу, герой статьи прекратил страдать хуйней и развернул бизнес по излечению педофилии новейшими уринотерапевтическими методами, добавив в методику унылые шутки в стиле Камеди, вроде целования резиновых фаллософ, которые в кадре сабж всегда крепко держал в своей руке и забавно ими потрясывая, обнимался с педофилами и пидарасами, что вкупе с отмотанным сроком, как бы намекает.

В настоящее время представляет собой удачный пример как взросления и социализации русского бона, так и эталонный пример одомашнивания неподконтрольного гэбне отморозка в молодого, динамично развивающегося, ручного политшоумена. Был не единожды пиарен в государственных СМИ, хоть и в сдержанно-негативном ключе, но тем не менее, вопреки явной противоправности своих действий. Также не один раз за сабжа вступались и высокопосталенные лица, в частности Митрофанов и Жириновский, что уже не намекает, а полностью свидетельствует.

В целях пиара и устрашения неугодных, пытался форситься в образе гордого спортсмена, которому никто не страшен, но прекратил, потерпев серию былинных фейлов, ибо отродясь никакими видами спорта не занимался. До первого ареста был обыкновенным пузатым жирдяем, совершавшим периодические попытки ходить в качалку. Но благодаря внезапному 3.5-годичному курсу питания баландой, и тем самым, неожиданно обретённому большому количеству свободного времени, таки смог наконец немного сбросить вес и поднакачаться, но тем не менее в окружении труЪ-качков выглядел весьма неубедительно. В качестве специального гостя был приглашен на локальный дружеский турнир любителей боёв без правил «White Rex», где эпично получил неиллюзорных пиздюлей. Отхватив два нокдауна только лишь в течении первых десяти секунд, полностью слил сопернику бой, не сделав ни одного удара. По мере наполнения интернетов различными видеозаписями с неудачными попытками Тесака кого-то пресануть, сабж стал нерасторопно открещиваться от образа безбашенного отморозка, начав периодически упоминать в своих видео, что на самом-то деле, он всего лишь простой интеллигентный писатель.

В молодости не брезговал транквилизаторами и вступлением в «Идущие вместе», впрочем был изгнан за дискредитацию движения и саботаж. Более того, был изгнан из школы, ПТУ и даже из армии: комиссовали с диагнозом эмоционально-волевая неустойчивость, после чего побывал в дурке. Думал, что выгонят и из тюрьмы, но не выгнали.

Алсо, по образованию — инженер, вроде даже работал по специальности, но сам утверждает, что получал бабло с игры в покер. Жадностью погубленный фраер. Помимо выклянчивания денег у школьников на «поднятие Руси с колен», в качестве основного источника дохода, занимается традиционным для потомственных жидов гешефтом: строительством финансовых пирамид, проведением бессмысленных треннингов, продажей унылых книжонок, спортивного питания и просто бесполезной хуиты.

Последнее место жительства (до ареста) — Рублёвское шоссе (д. 52, кв. 441), для совместного проживания с другом, неким Малютой «Малюткой» Коротких.

Любимый писатель — Толкиен, но писателя Гитлера тоже котирует.

Комментарии закрыты.