Главная » Голые факты » Жива ли дочь Путина?

В чем причина слухов о смерти Марии Путиной?

Стоит ли верить новостям про аварию под Роттердамом На днях весь интернет был шокирован известием о трагической смерти дочери Владимира Путина, Марии Путиной. В сети появились новости о том, что в Голландии, откуда родом муж дочери президента, вблизи с городом Роттердам, произошла жуткая автомобильная катастрофа. Легковушка люкс-класса «Ауди» столкнулась с тяжелы грузовиком «МАН». Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте от полученных травм. По данным целого ряда СМИ, в салоне «Ауди» находились некий Йоррис Фаассен, местный бизнесмен, и его супруга Мария Фаассен, являющаяся также дочерью российского лидера Владимира Путина.

При этом ни одно голландское издание эту информацию не подтвердило официально. Волна новостей о возможной смерти дочери Путина прошлась по украинским интернет-изданием, а затем была подхвачена российскими коллегами. Нужно признать, что новости о ДТП под Роттердамом стали очень популярными в сети, но при этом сам факт аварии вызывает большие сомнения. К примеру, вместе с новостями о смерти Марии Путиной и ее мужа в сети распространяется и фото с места аварии. Однако ничего общего они между собой не имеют. К примеру, в новостях сообщается, что авария произошла на загородной трассе. На фото изображена авария на одной из городских улиц. Также вызывает сомнение и автомобиль, в котором якобы разбилась Мария. В информации СМИ указывается модель «Ауди С8», но на фото изображена совсем другая марка авто. При этом никакого грузовика рядом нет. Вызывает недоумения и то, что ни один авторитетный источник в Голландии, России и Украине так и не подтвердил смерть Путиной. Потому логично предположить, что вся эта история – всего лишь выдумка, очередная «утка», которая была запущена в сети с целью создать сенсацию. С другой стороны также вполне объяснимо, что подобные происшествия не набирают широкой огласки. Если бы в семье президента случилось горе, вряд ли он стал бы афишировать его на всю Европу. В то же время, голландские СМИ первыми могли бы сообщить о трагедии. В итоге, напрашивается мысль о том, что все это – не более чем очередной «фейк», как в свое время было и со «смертью» бывшей жены Владимира Владимировича Путина, Людмилы.

Только что стало известно, что в Нидерландах в результате ДТП погибла дочь президента России Владимира Путина Мария. Жуткое ДТП произошло возле города Роттердам несколько часов назад. Мария ехала в город вместе со своим мужем Йорритом Фаассеном. На одном из поворотов машину Марии Путиной Audi S8 занесло и выбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовым МАНом. Шансов выжить у них не было. Автомобиль от удара разорвало практически пополам.

За рулем находился муж Марии Йоррит, он же и виновен в трагедии. Так как было очень большое превышение скорости. Audi S8 неслась со скоростью около 160 км. Шансов выжить у них не было - автомобиль от удара разорвало практически пополам Водитель МАНа также пострадал, но к счастью выжил. Он госпитализирован в одну из клиник Роттердама.
Данная информация пришла из Нидерландов, но официально полиция Голландии об этом не сообщают. Так что говорить что это правда мы пока не можем. Но авария действительно была, и полиция Нидерландов в ближайшее время должна подтвердить или опровергнуть информацию, что в данной трагедии погибла именно Мария Путина.

дочь путина погибла в дтп сегодня 6.06.2016
дочь путина крупное дтп сегодня 6.06.2016
мария путина авария, дтп ФОТО, ВИДЕО сегодня 6.06.2016
Дочь путина попала в аварию (2016) сегодня 6.06.2016
дочь путина мария попала в ДТП фото, видео сегодня 6.06.2016
Мария Путина - дочь президента России попала в аварию сегодня 6.06.2016
Мария путина попала в ДТП сегодня 6.06.2016
Путин попал в аварию сегодня 6.06.2016
мария путина попала в дтп сегодня 6.06.2016
мария путина дтп сегодня 6.06.2016
мария путина авария сегодня 6.06.2016
мария владимировна путина авария сегодня 6.06.2016
дочь путина смертельная авария сегодня 6.06.2016
дочь путина разбилась сегодня 6.06.2016
дочь путина попала в аварию сегодня 6.06.2016
дочь путина дтп сегодня 6.06.2016
дочь путина авария сегодня 6.06.2016
дочь путина авария правда сегодня 6.06.2016
дочка путина разбилась сегодня 6.06.2016
дочка путина авария, дтп сегодня 6.06.2016
авария со смертельным исходом дочка путина сегодня 6.06.2016

Вчера стало известно о том, что одна из дочерей Президента Рoссии Владимира Путинa, а именно Мaрия Путина, вместе со своим мужем погибла в ДТП под Роттердамом. Девушка скончалась сразу на месте аварии. Мария находилась в автомобиле мужа за рулем. На самом деле личности Марии и её мужа пока не установлены, ДTП, действительно, произошло под Роттeрдамом. Действительно, погибла пара: женщина и мужчина. Но нет никакой точной информации касательно того, что погибла именно Мария Путина и именно ее муж. Сама авария произошла по причине превышения скорости. Автомобиль вылетел на встречу, на полной скорости врезался в грузовик. Пассажиры автомобиля «Audi» скончались на месте, водитель грузовика почти не пострадал.
Голландские ДТП никак не прокомментировали происходящую ситуацию. Также никаких комментариев о случившемся пресса не получила и от Кремля, и также от самого Президента России. На сегодняшний день личности погибшей пары еще устанавливаются, совсем скоро станет известно, действительно ли среди погибших Мария Путина.

Комментарии закрыты.