Юрий Хованский. Биография

Юрий Михайлович Хованский (по личному заявлению нашего героя - его настоящая фамилия Мендельсон) — стендап-недокомик рунета, лютый плагиатор западных стендаперов, шипелявый видеоблогер, летсплеер, красноречивый оратор, говноблогер, жиробас, петербуржец, сеятель доброго, светлого и разумного; обладатель скверного и едкого чувства юмора, более чем полностью состоящего из желчи и ненависти ко всему девушкам, религии, политике, etc...

Юрий Хованский
Дата рождения - 19 января 1990
Место жительства - Санкт-Петербург
Род деятельности стендаповец, видеоблоггер, рэп артист
Появление ВКонтакте, YouTube
Характер скверный, истеричный, с признаками мамоёбства
Религиозные взгляды - Агностик

Популярность Юрия Хованского

В былое время был сильно пропиарен в группе Мэддисона и лично им, часто работают в тандеме. В последнее время пиаром Юры занялся и гейнерал омской армии — Андрей Нифёдов. Выпускает шоу разной степени унылости на своем канале на YouTube — Russian Stand-up. Считает себя Императором Юмора, хотя доставляют больше не сами видео, а комментарии к нему. Летсплеи, а точнее лексплеи, как называет их автор, чуть менее чем полностью состоят из неумения играть и истерик на эту тему.


!

Прошлое у Хованского весьма туманное, до осени 2011 года о персонаже не было известно ничего, и промышлял на тытрубе он как правило тем, собственно под именованием «Тот парень с гитарой», фальшиво выполнял смищные песенки.
Позже стал снимать стенд-апы и, воспользовавшись положением руководители лучшего клана на веб-сайте «Спасибо Ева», выкладывал их на основной страничке web-сайта, постоянно собирая большое количество просмотров и тонны нелюбви. Где-то меж стендапами, сабж выкладывал быдло-шоу про бухло «Russian Drink Time», которое таки принесло ему некое признание. При всём этом Хован упрямо пробовал пробиться на основную на многократной базе, хотя в данном ему нежно отказали, после этого он с «Евы» выпилился. Памятуя о былых деньках, Хован записал разоблачающее видео, демонстрирующее неиллюзорную обиду героя заметки.

 

Вдоль с тытрубом, Хован сумел быть очень распространенным Вконтакте радиоведущим. Конкретно на интернет-радио его увидел и стал энергично пиарить Мэддисон (по-крайней мере, так он писал в собственном блоге). И ещё согласовывал, собственно, пару месяцев снимал для Мэддисона видео на обзор, неудачно требуя премиальные, хотя данное, как несложно додуматься, была принужденно разыгранная драма, вроде той, которую Мэд в свое время организовывал с Усачевым.

Стиль

Полностью спиздил стиль у своего хозяина. То есть как его назвал Наркоман Павлик, сосед алкаш с мозгом как у хлебушка. На самом деле такую роль только исполняет. В реале же Хованский хитровыёбанный жид. Телосложением, голосом и повадками напоминает бабу.

Творчество

Снимает на видеокамеру всякую по*ень, которую называет стендапами. На однородном фоне своим больным мозгом размышляет на разные, интересные для хомяков, темы. Так же снимает обзоры игр и прочую дребедень уровня школьника 8Б класса. Весьма бездарно косит под действительно смешного комика Стюарта Ли.
В своих дешёвых stand up’ах шутит не лучше Петросяна. В основном берёт овации за счёт шуток про девушек, то есть самый низкий, всегда работающий, половой пошлый уровень шуток для бездарностей. Все остальные шутки либо унылое дерьмо, либо нагло спизжены, что постоянно всплывает в комментариях. Так же не брезгует применять русский мат для достижения максимального эффекта. Почти после каждой шутки намеренно вытягивает аплодисменты. Либо жалостью, либо статусом. Мол, вы пришли же посмотреть, похлопайте. Это в стендапе самый низкий уровень. В странах, где этот жанр развит, таких личностей сливают после первого выступления. Всё это вкупе хоть как то приносит должный эффект, хотя, понятное дело, что так может каждый и сам Хован, как комик, бездарен.

Тандем

Является членом тандема (Мэддисон, Хованский), собственно с помощью Меддисона и пиарится.

Похождения Хованского
Юрий Хованский, будучи несовершеннолетним, имел половой контакт с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Еленой Мизулиной, о чем сам рассказывал в своем видеоблоге.

Противники Хованского
Юрий Хованский не уважает, знаменитого в рунете, видеоблогера Руслана Усачева. Весь конфликт базируется на почве нашумевшего говносериала от "Спасибо Евы" под названием " Полицейские будни". Усачев был против съёмок Хованского в этом сериале, тем самым лишив Юрия хорошей роли, сулившей ему значительное увеличение популярности и деньги.
Так же Хован в плохих отношениях с Павлом Радонцевым из-за популярного внезапного конфликта в мало известной убогой телепередаче. Хованский якобы протроллил Павла и у того образно взорвалась (бомбанула) задница от переполняющей неконтролируемой ярости, которая была вызвана Юрием. Ошметки от зада Наркомана разлетелись по всей стране, а гул от взрыва еще долго не стихал.
Дмитрий Ларин продолжает оставаться.

Комментарии закрыты.