Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Маши Малиновской

Маша Малиновская. Биография

Марина Николаевна Садкова, именующая себя в публичном пространстве не иначе, как Маша Малиновская — российская модель, телеведущая, киноактриса и певица. Помимо указанных ипостасей Маша Малиновская также примеряла на себя роль законодателя в депутатском корпусе одного из субъектов средней полосы РФ.

Маша Малиновская

Обнаженная Маша Малиновская

Маша Малиновская голая - так она интереснее, нежели когда на экране - с таким выводом выступил анонимный эксперт по стилю, утверждающий, что консультировал многих звезд отечественного шоу-бизнеса, представительниц гламура вроде Малиновской или девушек из "Дома-2".

Маша Малиновская
Имя при рождении: Садкова Марина Николаевна
Дата рождения: 21 января 1981
Место рождения: Смоленск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: модель, телеведущая, писательница, диджей, певица

В 1998 году Маша Малиновская закончила среднюю школу № 26 в Смоленске.
Сразу после окончания ВУЗа Маша Малиновская переехала в Москву. По словам самой Маши Малиновской, в детстве она чувствовала себя гадким утенком. Одноклассники с ней не хотели общаться из-за ее несуразности. Все изменилось после того, как Марина с подружкой пошла в местное модельное агентство «Подиум». Поначалу девушку не хотели туда брать.
Тем не менее, Маша Малиновская сумела закрепиться в индустрии красоты местного масштаба, научившись искусству макияжа и создала свой собственный стиль. Там же девушка постигла хитрую науку общения с мужчинами. Юная Малиновская даже снялась в одной из смоленский реклам. Откровенные фотографии симпатичной блондинки Маши Малиновской долгое время украшали родной город.

Высшее образование Маша Малиновская получала на заочном отделении в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности».
Затем героиня нашего повествования переехала в Москву - это событие имело место весной 2002 года.
Известность пришла к Маше Малиновской на канале Муз-ТВ, где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», вела эротическое реалити-шоу «Империя».
Маша Малиновская вошла в рейтинги глянцевых журналов.

Личная жизнь Маши Малиновской

Первый брак, заключенный Машей Малиновской - был оформлен уже в Москве, был недолгим и, как спустя годы признавалась сама Маша, его вполне можно назвать фиктивным. Ушла без дележа имущества, даже не осталось ничего, ни жилья, ни работы, жила у подруг и знакомых. В браке сделала аборт.
Летом 2007 года было объявлено о свадьбе Маши Малиновской с владельцем компании по продаже недвижимости Евгением Морозовым.
Жених подарил невесте новый «Mercedes SLK», однако в конце октября стало известно что свадьба отменена. Потенциальный жених застал якобы Малиновскую сразу с тремя стриптизерами (откровенные фото Маши Малиновской с этими милыми людьми в неглиже - до сих пор многие стремятся узреть на просторах интернета).

В июне 2009 года Маша Малиновская непублично вышла замуж за сына заместителя главы Администрации Архангельской области, генерального директора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест», 33-летнего Дениса Давитиашвили (который ранее также состоял в ЛДПР), с которым за два года до этого познакомилась в Куршевеле (Франция).
Жених подарил невесте Маше Малиновской «Porsche Cayenne», публичная свадьба была намечена на сентябрь, однако в августе в отношениях возникли проблемы, а в феврале 2010 (после семейного насилия) они разошлись. В этот период Маша Малиновская сделала свой второй аборт. В июне был оформлен развод.

После этого Маша Малиновская занялась музыкой, её новым сожителем стал рэп-певец Александр Тарасов (известный под псевдонимом T-killah).

11 мая 2011 года в одной из клиник Смоленска Маша Малиновская родила сына Мирона; вначале Маша скрывала, кто отец ребёнка, но потом рассказала, что это некий чеченский бизнесмен.

Политическая карьера Маши Малиновской

На съемках популярного эротического реалити-щоу Маша Малиновская познакомилась с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Либерал-демократ уговорил девушку вступить в ряды его партии. В 2005 году Малиновская была избрана депутатом от партии ЛДПР Белгородской областной Думы.

Ее поход в политику сразу же был раскритикован.

«И добро бы депутат Маша озвучивала какие-нибудь особо глупые тексты. Так нет же: планку, заданную нашим политическим бомондом & СМИ-сообществом, опустить при всем желании невозможно. Не под силу это ни одной красавице на свете. Ибо планка эта — плинтус. Уровень, с которого падать некуда. А потому и критиковать М&М бессмысленно и несправедливо. А главное — не за что. Ничего плохого или вредного она не сделала и не сделает», - высказал свое отношение журналист и критик Дмитрий Быков в 2006 году на страницах журнала Moulin Rouge.

В 2005 году г-жа Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по спискам ЛДПР.
В октябре 2008 года координационный совет Белгородского регионального отделения ЛДПР исключил её из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под провокативным девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!».

Кстати, в депутаты Белгородской области Маша Малиновская пошла не потому, что радела за регион, а потому, что именно в это время там были выборы. Девушка была уверена, что у нее совершенно нет соперников. «Люди старшего поколения, совкового мышления, не могут быть моими соперниками. Я иду в депутаты, чтобы решать проблемы молодежи. На мой взгляд, людям старшего поколения это не под силу», - говорила Малиновская. В Белгородской областной Думе Маша Малиновская долго не продержалась. Осенью 2008 году координационных совет регионального отделения ЛДПР исключил ее из партии. Телеведущая отреагировала мгновенно и устроила мероприятие под лозунгом «Я уже не член, но у меня есть мандат!». Однако, на этом политическая карьеры Маши Малиновской не закончилась. Девушка была избрана депутатом Государственной думы пятого созыва.

Критика Маши Малиновской

Телеведущий Владимир Соловьёв охарактеризовал Машу Малиновскую как «даму полусвета».
Маша Малиновская, наряду с некоторыми другими персонами, находится в «чёрном списке» российского светского журнала «Tatler» как не подходящая под определение «светской дамы».
В бытность Маши Малиновской депутатом Белгородской областной Думы к ней высказывались претензии в связи с частым отсутствием в региональном парламенте.

Библиография Маши Малиновской

Маша Малиновская. Мужчины как машины. — М.: Эксмо, 2007. — 320 с. — 15 000 экз. — ISBN 978-5-699-21082-4.

Помимо карьеры телеведущей и политика г-жа Малиновская попробовала себя в качестве писателя. В 2007 году была выпущена книга «Мужчины как машины», где рассказала о своем богатом опыте общения с сильной половиной человечества. Правда, издание разошлось ограниченным тиражом – всего 15 тысяч экземпляров. Маша появилась на экранах и в качестве актрисы. На счету девушки роли в трех фильмах. В 2008 году она сыграла гламурную даму в ленте «Все могут короли», спустя два года девушка появилась сразу в двух фильмах: «Псевдоним для героя» и «Блондинка в нокауте». Силиконовая долина Маша Малиновская прославилась не без участия пластического хирурга. Девушка перекроила свою внешность и совершенно не скрывает этого. Впервые под нож Маша Малиновская пошла ради изменения формы носа. Благодаря ринопластике теперь нос девушки тоньше и миниатюрнее. Губы, кстати, у Малиновской тоже не свои. Они стали пухлыми благодаря усилиям хирургов. Правда, итог операции оказался не очень удачен. Когда Марина улыбается, губы складываются в улыбку зайца. Впрочем, телеведущая не расстраивается и говорит, что это необычно и даже эксклюзивно. Ошибку природы в виде небольшой груди Малиновская тоже исправила. Теперь у нее бюст внушительного размера. «И если мне захочется что-то изменить, я лягу под нож еще раз», - говорит Мария Малиновская.

Фильмография Маши Малиновской

Роли Маши Малиновской в кино

2008 — Всё могут короли — гламурная дама
2010 — Блондинка в нокауте — блондинка
2011 — All inclusive, или Всё включено — клиентка ветеринарной клиники
2014 — Гена Бетон — секретарь

Озвучивание Машей Малиновской мультфильмов

2005 — Мадагаскар — бегемотиха Глория
2008 — Мадагаскар 2 — бегемотиха Глория
2012 — Мадагаскар 3 — бегемотиха Глория

Один ответ к записи “Биография Маши Малиновской”