Инициирована организация сбора подписей за восстановление суверенитета СССР

Начата организация сбора подписей на всей территории Советского Союза за восстановление суверенитета Советский Союз, за которой стоит некое общественное движение "Дети СССР". Приведем подробности.

Проекты программных документов (Всего 4 проекта), которые будут предложены для принятия путем голосования к исполнению на первом заседании Всесоюзного общенародного штаба, который состоится в ближайшее время.

ПРОЕКТ №1

О Б Р А Щ Е Н И Е
Всесоюзного общенародного штаба по воссозданию СССР

К НАРОДАМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Дорогие соотечественники! Дорогой многострадальный Советский народ!

Наша горячо любимая Родина – Союз Советских Социалистических Республик незаконно разрушен. Изменники и предатели в высших эшелонах власти СССР действовали по прямому указанию своих зарубежных хозяев, вопреки воле Советского народа, высказанной им на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года. Были нарушены Конституция СССР (1977г.), Конституции союзных республик (1978г.) и законы СССР при попустительстве и прямом соучастии в измене государственных и партийных органов большинства союзных и автономных республик СССР.

Забыв заветы Ленина-Сталина, потеряв бдительность, мы в один миг оказались в другой стране, полной хищников и мошенников. На пространстве СССР возникло полтора десятка новых государств, так называемых стран СНГ, находящихся под жёстким внешним управлением. Ситуация сегодня сложилась гораздо хуже, чем во время Великой Отечественной войны. Враг втёрся к нам хитростью, навязал конституции и законы, подрывающие стабильность общества и экономики страны. Теперь он натравливает одни народы на другие, используя при этом социальные факторы, национально-культурные особенности и религиозные верования, уничтожая нас физически и духовно.

Великий Сталин учил: - социально-экономические законы развития общества существуют независимо от нашего сознания, они объективны, их не надо выдумывать, их надо знать и правильно применять. В настоящее время у нас нарушены все мыслимые законы. Нарушен главный закон экономической стратегии – закон баланса между производством и потреблением. Сегодня даже для бабушки-хозяйки закрыты рынки, где она могла бы продать зелень и овощи со своего огорода. Закрыты тысячи заводов и фабрик, ликвидированы совхозы и колхозы, созданные ценой огромных жертв и усилий нескольких поколений советских людей. Молодёжь из республик гонят на Запад, как когда-то гнали в рабство наших юношей и девушек немецко-фашистские оккупанты. А вынуждает к этому отсутствие работы и достойной зарплаты у себя дома.

Западные инвесторы пришли в крупные города, где вкладывают деньги в строительство ипотечного жилья. В Москве и области уже сегодня временно и постоянно проживают около 30 млн. человек. Огромное строительство, которое развёрнуто на территории новой большой Москвы сможет вместить более 60 млн. человек. Для чего это делается? Это политика так называемой «мягкой силы» - очищение земель не военным путём. Есть попытки уничтожения или выдавливания народа из мест проживания, и военным путем (примеры: операция «чистое поле» в Ю.Осетии, перманентная война в Донбассе).

Сосредоточение народов в мегаполисах идёт во всех республиках СССР, при этом высвобождаются огромные территории. Для кого и для чего? Страшно подумать, если это чья-то умышленная и целенаправленная политика. В собственной стране мы стали гастербайтерами. Мегаполисы становятся резервациями, как для индейцев в США, где численность населения по их программе будет снижена до запланированного минимума. Нас превращают в рабов в собственной стране и на своей земле. Если понадобится, они оккупируют СНГ и военной силой. Сегодня раскачивают ситуацию в Армении и Казахстане, по-видимому, такое положение будет без конца, пока не покончат с великим и непокорным Советским народом.

В стране сломано соответствие между производительными силами и производственными отношениями. Трудящиеся массы отстранены от какого-либо управления предприятиями, которые повсеместно захвачены олигархами в результате жульнической приватизации по Чубайсу. Все – Россия и республики живут по диким законам колониальной поры, уничтожая друг друга, в том числе детей и стариков. Советский народ, знавший подлинную свободу, не может и не желает больше мириться с нынешней ситуацией!

Товарищи! Мы не можем больше бездействовать! Бездействовать, значит совершать преступление перед будущими поколениями, осквернять память наших предков-героев, что ляжет тяжким позором на каждого из нас. Призываем всех встать в один строй вне зависимости от идеологических, национальных и религиозных особенностей и отличий. Мы все единый Советский народ! У нас одна земля, одно небо, одна Родина, одна судьба! Только вместе мы обязаны исправить допущенные ошибки, вернуть людям счастье и спокойную мирную жизнь.

Товарищи! Представители Всесоюзного общенародного штаба по воссозданию СССР приносят свои глубокие извинения всему Советскому народу за то, что до сих пор не сумели встать единым фронтом на защиту нашей горячо любимой Родины, на защиту Советского народа, которому мы когда-то давали военную присягу Чести!

Призываем весь Советский народ к активным мирным действиям в рамках закона. У нас враги не москали, которые не знают и не понимают, в чём они виноваты, не «хохлы», среди которых 90% - патриоты, не имеющие никакого отношения к Бандере. Наш враг заморского происхождения и мы его обязаны прогнать, собрав единую всенародную силу!

Многие патриотические организации и движения, активизировали работу. Большинству из них стало ясно, что только общими усилиями мы можем освободить нашу землю от либерально-космополитического рабства!

Товарищи! Враг наступает со всех сторон. У нас мало времени. Нужно, чтобы весь Советский народ самоорганизовался и вступил в борьбу за свою свободу и независимость. В каждом ауле, селе, кишлаке, поселке и городе от Калининграда до Владивостока, в Средней Азии, в России, на Украине и в Молдавии, повсюду, по всему СССР должны явочным порядком создаваться общенародные штабы, которые поведут Советский народ к своему освобождению. Пусть рядом с народом встанут все настоящие коммунисты , все патриоты, независимо от многочисленных (партийных, религиозных и иных ) различий, и тогда мы все вместе снова победим. И это будет еще одним из самых Величайших успехов, и побед Советского народа, который по достоинству оценит заслуги каждого нового героя в будущем.

Пора, наконец-то, перестать отдельным общественным организациям и политическим партиям обманывать народ и бороться за ничтожные цели, за власть для себя и под себя. Власть всюду должна принадлежать трудовому народу, рабочим и крестьянам и только народ может делегировать власть своему авангарду — всенародно избранным Советам депутатов трудящихся, Советам трудовых коллективов, Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов.
Так было при Ленине и Сталине. Полномочия партии и власти были разделены четко. ВКПб- не была партией власти. Власть принадлежала народу. Государством правили профессионалы из народа, а не назначенные из близкого окружения необразованные и неподготовленные «лаборанты», которые умеют только проводит губительные эксперименты. Партия всегда была в авангарде трудовых и боевых подвигов. (Примеры: Павел Корчагин, Давыдов из романа «Поднятая целина», тысячи коммунистов, комиссаров ВОВ и т.д.) С приходом Хрущева все изменилось. Собственность стала государственной вместо общенародной, а верхушка партий практически отобрала у Советов власть. Началось воровство, которое сегодня закончилось получением кредита у ФРС под залог всей собственности СССР и его расхищением. Таких масштабов воровства история никогда не знала. При этом верхушка КПСС осталась у власти, приняв большое количество видов и раскрасок. Руководители всех партий в республиках СССР, включая РФ, на 90 процентов состоят из коммунистов. Нужна новая коммунистическая партия из настоящих коммунистов с жестким Уставом, который не позволит отобрать власть у народа и изменить Родине, которые могут повести вместе со всем народом через общенародные штабы ( в будущем законно избранные Советы), к мирному воссозданию СССР.

Предлагаем "карманным" партиям в Думе (которые не то надумали), в Раде (чьим делам не рады), другим подобным партиям, прекратить свою имитационную деятельность и встать в ряды Движения по воссозданию нашей Великой Родины СССР.

Всесоюзный общенародный штаб по воссозданию СССР призывает к активным, но мирным действиям согласно программе и предложениям, разработанным экспертами Международного движения «Дети СССР» (сайт www.detisssr.ru). Параллельно будет развёрнуто всенародное голосование за восстановление суверенитета СССР на государственном портале РФ (www.roi.ru), за воссоздание юрисдикции СССР на всей территории Российской Федерации. Всем президентам республик СССР будут направлены проекты договоров за подписью президента Союзного государства СССР Т.А. Присягина по распространению юрисдикции СССР на территории всех союзных и автономных республик для рассмотрения и подписания.

Главной задачей общенародных штабов станет организация сбора подписей на всей территории Советского Союза за восстановление суверенитета СССР и в поддержку других мирных инициатив Всесоюзного штаба. Кроме того предлагаем штабам организовать марши мира и солидарности между Советскими народами на автомобилях или в другой форме. Первый автопробег Москва-Киев, предлагаем осуществить в конце сентября 2016 г. При необходимости будет поставлена также задача организации митингов и мирных шествий, а вновь избранным руководителям республик необходима будет ваша всемерная помощь и солидарная поддержка.

Обращаемся к действующему президенту РФ с просьбой – выделить помещение в Кремле, в столице нашей Советской Родины, для работы нового Советского руководства – Всесоюзному общенародному штабу по воссозданию СССР, Ставке Верховного Главнокомандования СССР и президенту СССР. Это поможет ускорить процессы восстановления суверенитета СССР, усилит авторитет движения за СССР во всех Республиках.

Товарищи! Пришло время собирать камни! Никто нам не поможет, никто нас не освободит от нынешнего заморского рабства, если мы сами, весь Советский народ не возьмётся за руки и не проложит грудью себе путь к победе. Всем в строй, дорогие товарищи! За нашу Советскую Родину! За достойное будущее наших детей! За освобождение Советского народа! Будем достойны светлой памяти наших предков, вернем страну, нашим будущим поколениям сыновей и дочерей великого народа-победителя!

Именем Союза Советских Социалистических Республик -

Всесоюзный общенародный штаб по воссозданию СССР,
Ставка Верховного Главнокомандования СССР,
Президент Союзного Государства СССР Тристан Присягин.

Данный проект обсуждался на разных общественных форумах. Просим улучшить данный документ. Рассмотрим любые предложения, замечания, поправки. Наш Е-майл goloszasssr@yandex.ru. Готовы к сотрудничеству с каждым Советским патриотом!

Москва, 23 июля 2016 года.

ПРОЕКТ №2
УКАЗ

Президента Союзного Государства СССР

« О порядке финансирования деятельности общенародных штабов по воссозданию СССР».

От ___________ г. Москва

Для финансирования деятельности общенародных штабов Всесоюзного, Республиканских, городских или иных видов штабов по воссозданию СССР, созданных и создаваемых по принципу самоорганизации граждан СССР настоящим рекомендую создать специальные уполномоченные фонды, или привлечь уже существующие фонды для этой цели.

Финансирование деятельности штабов осуществлять за счет Государственных отчислений на расчетные счета уполномоченных фондов во всех Республиках СССР, пожертвований от юридических и физических лиц и т.д. Допустимы любые законные формы финансирования.

Всем Руководителям государств СССР, руководителям регионов в Республиках, автономных и иных национальных образований, городов, сел, кишлаков и т.д. предлагаю оказывать всемерное содействие и поддержку деятельности общенародных штабов, направленных на воссоздание СССР.

Убежден, что Советский народ оценит в будущем вклад в воссоздание СССР каждого Советского человека и воздаст всем по заслугам в полном соответствии с законами СССР.

Информацию по уполномоченным фондам, их реквизиты указывать только на сайте detisssr.ru, чтобы обеспечить доверие спонсоров к ним.

Для постоянного контроля расходования средств рекомендую создать в штабах специальные ревизионные комиссии численностью от 5 человек, представителей разных организаций.

Фонды, допустившие финансовые нарушения будут лишены полномочий и будут удаляться из сайта немедленно.

Ответственность за выполнение Указа рекомендую принять на себя руководителям штабов.
Именем Союза Советских Социалистических Республик
Президент Союзного Государства СССР Тристан Присягин

ПРОЕКТ №3 – образец письма для глав Республик. Данные письма были уже направлены президентам всех 15 Республик. Ответила только администрация РФ- предложила выставить предложение на голосование в roi.ru-(государственный общественный портал для голосования). Если документ наберет более 100 тыс. голосов, то предложение будет рассмотрено всеми инстанциями Власти в РФ.

Главе Республики Азербайджан

Многоуважаемый Ильхам Гейдарович!

Как Вам известно, незаконное разрушение нашей Великой Родины СССР предателями под управлением внешних «Темных сил» которое свершилось также при полном попустительстве руководства Азербайджанской ССР, привело к огромным трагическим последствиям. Наша огромная страна, содружество Великих, древних, свободных народов, наш Союз Свободных Республик СССР, который создавался веками стараниями наших предков, разрушен. Враги нашей Великой страны в один миг, обманом украли ее у нас. Из нашей страны сделали новый «Дикий Запад», стравливают народы, уничтожают нас руками друг друга. Такими методами США уже уничтожили индейцев целого континента. Дарили им зараженные оспой одеяла. Сегодня они убивают нас . Сегодня уже на нашей территории расположены десятки биологических и иных видов военных лабораторий, их войска, различные виды оружия. Они уже уничтожили миллионы советских ( в т.ч. и азербайджанцев) людей и продолжают убивать нас.

Впрочем, вы это все знаете..
Несколько общественных, политических организаций и движений создали Ставку Верховного Командования СССР и избрали Президента СССР для воссоздания СССР.Создан также общенародный штаб по воссозданию СССР

Мы объявили начало возобновления работы структур Союзного Государства СССР, 09 мая 2014 года, разработали весь комплект проектов документов, необходимых для воссоздания СССР. Это проекты договора на воссоздание СССР, конституции СССР, закона о ЦБ СССР , различные инструкции для обсуждения на переговорах.

Проекты основных документов размещены на сайте «detisssr.ru».

Исходя из этого,

настоящим мы предлагаем Вам, предложить древнему. Великому Азербайджанскому народу снова воссоединиться с союзом свободных Республик СССР и вернуть всеобщее счастье своему народу, который почти единогласно проголосовал за сохранение СССР 17 марта 1991г..

Просим для этого создать специальную комиссию при Президенте Республики Азербайджан и организовать переговорный процесс с контактной группой при Президенте СССР по воссозданию СССР на условиях, предлагаемых в вышеуказанных проектах договора о воссозданий СССР, проекта Конституций СССР, закона о ЦБ СССР.

Враги не оставили нам стандартных возможностей по деколонизации нашей Родины и мы должны идти к цели своим, нестандартным путем. Мы все вместе обязаны вернуть историческую справедливость и обеспечить безопасное, счастливое будущее наших народов в едином «Союзе Республик Свободных», в СССР, который был передан нам нашими отцами и дедами, спасшими нас от фашистской чумы.
И впредь хранить и беречь нашу Родину ,как зеницу ока!

С надеждой на поддержку
Президент СССР
Т. Присягин.

---РЕКВИЗИТЫ УПОЛНОМОЧЕННОГО ФОНДА
----Уважаемые товарищи!

Прилагаем реквизиты в валюте РФ уполномоченного фонда по финансированию деятельности Всесоюзного Общенародного штаба по воссозданию СССР для перечисления денежных средств, пожертвовании как с расчетных счетов юрлиц, так и от физических лиц через банки. Будем рады любой помощи от патриотов.

ФОНД «СЛУЖУ ВЕЛИКОЙ РУСИ»

ИНН 774 311 4882
КПП774 301001
БИК 044 525 225

р/с 407 038 102 380 000 052 68 в ПАО Сбербанк
к/с 301 018 104 000 000 052 68 в ОПЕРУ Москва.

Президент фонда- Гребенников Андрей Николаевич
Телефон 8 916 502 88 10

Электронный адрес Всесоюзного общенародного штаба
goloszasssr@yandex.ru

ПРОЕКТ №4
Предложение для голосования на общественном портале в РОИ.
Подписать президенту РФ договор о воссоздании юрисдикций СССР на территорий РФ с президентом Союзного государства СССР, избранного многими общественными организациями и политическими партиями народов СССР.( Проект договора ранее направлен президенту РФ и размещен на сайте detisssr.ru

Комментарии закрыты.