Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Тимура Батрутдинова

Тимур Батрутдинов. Биография

Тимур Батрутдинов — российский комедийный актёр и телеведущий. Тимур Батрутдинов – является одним из любимых широкими зрительскими массами комиков в современной истории России. Он остроумен и талантлив, находчив и умен.

Тимур Батрутдинов биография, фото - узнай всё! Имя: Тимур Батрутдинов Дата рождения: 11 февраля 1978 г. Знак Зодиака: Водолей Место рождения: д. Вороново, Московская область Деятельность: комедийный артист, ведущий Вес: 80 кг Рост: 185 см

ДЕТСТВО И СЕМЬЯ ТИМУРА БАТРУТДИНОВА
Тимур Батрутдинов появился на свет в небольшой подмосковной деревушке под названием Вороново, однако из-за ошибки работников ЗАГСа в качестве места его рождения иногда ошибочно указывается город Подольск. Его отец был военным, а потому в раннем возрасте наш сегодняшний герой довольно часто менял место жительства. Так в разные годы будущий известный юморист проживал в Калининграде, Балтийске, Москве и даже в далеком Казахстане.

Тимура Батрутдинова атаковали влюбленные в него девушки. Таким образом, посещать школу Тимуру пришлось сразу в нескольких различных городах. Однако этот факт отнюдь не помешал молодому юмористу реализовать себя в качестве комедийного актера. Еще в младших классах Тимур во всю «зажигал» на школьных спектаклях и утренниках. Публичные выступления приносили ему большую радость, но о профессиональной карьере актера парень в тот момент всерьез не задумывался.
Возможно, именно поэтому, получив диплом об окончании средней школы, наш сегодняшний герой отправился в Санкт-Петербург, где сходу поступил в местный университет экономики и финансов. В данном ВУЗе Тимур начал изучать тонкости менеджмента и управления персоналом. Весьма примечательно, что к выбору данной специальности будущий известный юморист подошел очень серьезно. В своих последующих интервью Тимур Батрутдинов неоднократно подчеркивал, что выбранная им профессия была одной из самых перспективных в девяностые годы.

ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ ТИМУРА БАТРУТДИНОВА, КВН И «COMEDY CLUB»

Да, возможно, наш сегодняшний герой так никогда и не стал работать по профессии. Однако поступление в санкт-петербургский финансово-экономический ВУЗ крайне сложно назвать ошибкой. Все дело в том, что именно этот университет дал ему шанс проявить себя на большой сцене. Еще на младших курсах Тимур Батрутдинов стал одним из членов команды КВН «ФИНЭКа». Данный коллектив не мог похвастаться серьезными достижениями, однако именно он стал для нашего сегодняшнего героя первым шагом к большой комедийной карьере. После этого Тимур долгое время писал сценарии для команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», которая дважды становилась финалистом Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых, а также подрабатывал, выступая тамадой на свадьбах и корпоративах.

Окончив ВУЗ наш сегодняшний герой на некоторое время оставил «комедийные промыслы» и отправился служить в армию. После демобилизации Тимур Батрутдинов получил предложение устроиться по специальности в одну из автомобильных фирм. Подвернувшаяся возможность казалась вполне неплохой, а потому артист уже собирался согласиться, однако перед выходом на работу решил в последний раз съездить на сочинский фестиваль КВН, на который его приглашали друзья. Тут он встретил своего давнего знакомого Дмитрия Сорокина, который предложил ему присоединиться к команде «Незолотая молодежь». «Каштан» согласился и уже очень скоро вихрь событий закрутил его с невероятной силой. В московской команде КВН Тимур познакомился Гариком Харламовым, который стал его лучшим другом и партнером по сцене. Вместе двое парней писали сценарии для КВН-овских выступлений. Вместе же несколько лет спустя ушли в новый проект - «Comedy Club». На легендарной округлой сцене с большой буквой «С» Тимур Батрутдинов стал настоящей звездой. В течение нескольких лет подряд его дуэт с Гариком Харламовым оставался настоящим символом всего шоу.

Весьма примечательно, что сам «Каштан» в 2009-м году и вовсе был выбран зрителями в качестве самого популярного артиста проекта, собрав в голосовании более половины всех голосов. О личной жизни Тимура Батрутдинова больше слухов, чем достоверной информации Яркие выступления на сцене «Comedy Club» сделали Тимура настоящей звездой российской сцены, а также обеспечили его новыми интересными предложениями. Так, в 2004-м году наш сегодняшний герой предстал перед зрителями в качестве ведущего телепроекта «Привет, Кукуево!» на канале МУЗ-ТВ, а в 2005-м – также стал «лицом» передачи «Привет» на канале ТВ Центр.

ТИМУР БАТРУТДИНОВ СЕЙЧАС

Продолжая выступать на сцене «Comedy Club», артист в то же время часто появлялся и в других комедийных проектах. Так, в период с 2005-го по 2012-й артист успел сняться сразу в шести различных комедийных шоу, среди которых выделяются такие популярные ситкомы как «Счастливы вместе», «Зайцев+1», а также телепроект «Южное Бутово». Отдельным словом также стоит отметить роли Тимура Батрутдинова в комедиях «Два Антона» и «Самый лучший фильм 2». В данных картинах нашему сегодняшнему герою достались главные роли, и он справился с ними просто безупречно. Начиная с 2013-го года, Тимур Батрутдинов является одним из ведущих артистов шоу «ХБ», которое выходит под эгидой канала ТНТ. В рамках данного проекта, артист, также как и прежде, выступает со своим давним другом Гариком «Бульдогом» Харламовым. Таким образом, давняя мечта «Каштана» о собственном авторском шоу, наконец, осуществилась. Что ж, пожелаем ему удачи!

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ТИМУРА БАТРУТДИНОВА Долгое время личная жизнь знаменитого артиста была покрыта мраком. Тимур Батрутдинов редко появлялся на светских мероприятиях в компании представительниц противоположного пола, однако всегда достаточно подробно рассказывал журналистам о том, какой в его понимании является идеальная девушка. Кроме того, в подобных интервью артист всегда подчеркивал, что верит в семью и институт брака, отмечая ради шутки и тот факт, что уже давно является крестным отцом всех троих детей другого известного резидента «Comedy Club» - Гавра. Харламов и Батрутдинов о новом шоу и личной жизни Лишь только относительно недавно – в апреле 2013-го года, Тимур решился предстать перед публикой со своей возлюбленной. Подругой знаменитого артиста стала обычная девушка по имени Екатерина, с которой он, по сообщениям прессы, познакомился на вечеринке у общих друзей. По наиболее распространенной информации никакого отношения к миру шоу-бизнеса Катя не имеет.

Один ответ к записи “Биография Тимура Батрутдинова”