Главная » В России, Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Дарьи Канануха

Дарья Канануха. Биография

Дарья Канануха - известна в качестве девушки (а не жены, как ошибочно пишут некоторые издания) Тимура Батрутдинова, маститого юмориста и кинодеятеля. Даша Канануха приобрела популярность после попадания на телеэкран в телешоу «Холостяк», рамках которого и познакомилась с тяжелой артиллерией "Камеди Клаба" - "Бульдогом", как принято шутливо величать г-на Батрутдинова в определенных кругах.

Дарья Канануха

Биография Дарьи Канануха

Имя:Дарья Канануха
Дата рождения: 9 мая 1992 г.
Место рождения: Казань
Рост: 170
Деятельность: Победительница шоу «Холостяк» 3 сезон
Семейное положение: Не замужем

Дарья Канануха - очень разноплановая личность. Несмотря на свой юный возраст, девушка обладает разносторонними интересами и развитым интеллектом, и покорила сердца телезрителей своим обаянием на телешоу "Холостяк-3" (а ведь с таким же успехом могла бы и на сходный по направленности "ДОМ-2" отправиться). Казанская красавица была младше всех своих соперниц, что не помешало ей проявить недюжинную выдержку и стойкость характера.

Даша Канануха родилась 9 мая 1992 года в Казани, столице республики Татарстан. Девочка росла в семье инженера-строителя (папа) и логопеда-дефектолога (мама). Также у девушки есть сестра, которую Дарья Канануха очень любит.

Как рассказывает Дарья Канануха, родители уделяли очень много времени и сил раннему развитию дочери: с трёх лет девочка ходила в детскую группу английского, а также на танцы и плаванье. Девушка считает, что такая модель поведения правильная в отношениях с ребенком, и даже сама хочет открыть школу раннего развития для детей.

После окончания школы Даша Канануха поступила на факультет "менеджмент организации" в Казанский Федеральный Университет. Несколькими годами позже девушка обрела полную самостоятельность, устроившись на работу арт-директором в ресторан.

Участие Дарьи Канануха в телешоу "Холостяк"

В 2015 году Дарья Канануха приняла решение, изменившее её жизнь: девушка решила принять участие в телевизионном шоу "Холостяк", на третий сезон которого как раз проходили кастинги. Собеседования с продюссерами программы канала тНТ - что удаленно по Скайпу, что очно в Москве - красавица прошла играючи: она быстро справилась с волнением и покорила отборочную комиссию открытостью и обаянием.

Как признается авантюрная Дарья Канануха, никто из близких людей, кроме сестры, не знал, что она отправляется на телепроект "Холостяк". Родители Дарьи Канануха узнали об этом, когда их дочь уже улетела на Канарские острова. Для Даши Канануха, любящей экстрим и приключения, "Холостяк" был своеобразным вызовом самой себе, и героиня нашего сказа была уверена, что вернётся домой максимум через неделю. С этой целью Дарья Канануха даже попросила начальство не увольнять её с работы, ограничившись недельным отгулом.

Однако случилось не так, как девушка рассчитывала. Тимур Батрутдинов - "звёздный" холостяк этого сезона передачи - настолько покорил сердце Даши Кананухи, что она решила во что бы то ни стало добиться взаимности. Для этого ей нужно было обойти остальных участниц - целых двадцать четыре очаровательные претендентки.
На проекте девушка достаточно быстро поняла, что соперницам доверять нельзя. Даша Канануха закрылась от остальных участниц, что создало ей образ человека нелюдимого, "себе на уме", но при этом помогло с честью выбраться из паутины сплетен и интриг. В процессе продвижения к финалу честолюбивой г-же Кананухе пригодилась помощь бывшей девушки Тимура, Алины Чусь - в конце концов, девушки подружились.

Дарья Канануха не была фаворитом шоу с точки зрения рейтингов у телезрителей. Главным претендентом на роль возлюбленной Батрутдинова до самого последнего момента оставалась некая Галина Ржаксенская, с которой у г-жи Канануха сложились непростые отношения вооруженного нейтралитета. Но в этом проекте окончательный выбор оставался за холостяком, и, несмотря на разочарование поклонниц, всем остальным он предпочёл Дашу Канануха всем прочим прелестницам, принимавшим участие в шоу.
Для того, чтобы остаться в проекте, девушке все же пришлось уволиться, а кроме того - писать диплом в процессе участия в реалити-шоу. Но победительница, кажется, абсолютно счастлива и не жалеет о таком стремительном повороте событий.

На сегодняшний день Даша Канануха не задействована в каком-либо другом телепроекте, и неизвестно, как её судьба повернется дальше. Шоу "Холостяк" только что закончилось, и сейчас девушке необходимо время для того, чтобы полностью освоиться в Москве, куда она переехала к любимому человеку. Дарья сообщает, что планирует найти работу по профессии после окончания университета.

Личная жизнь Дарьи Канануха и роль в ней

Впервые Даша серьезно влюбилась в десятом классе. По иронии судьбы - в знакомого КВН-щика (напомним, истоки карьеры Тимура Батрутдинова тоже лежали в КВН). Телезвезда сообщает, что это была подростковая влюбленность, которая быстро угасла. О других увлечениях она не рассказывает.
После проекта "Холостяк-3" о Даше Кананухе начали появляться якобы "факты из личной жизни по данным авторитетного СМИ", где девушке приписывали роман с женатым бизнесменом.
днако никаких существенных доказательств интернет-издание предоставить не смогло. Также ходят слухи, что продолжение романа между Кананухой и Батрутдиновым - это просто фикция, но Дарья отрицает подобные заявления. Девушка сообщает, что готова выйти замуж за любимого комедианта и очень хочет иметь совместных детей, а также демонстрирует в социальных сетях колечко с бриллиантом, подаренное ей возлюбленным. Когда и где будет свадьба - остаётся неизвестным, и пара пока что не даёт комментариев по этому поводу.

А публика, между тем, жаждет найти в интернете:

Дарья Канануха инстаграмм

фото дарьи кананухи и тимура батрутдинова

Тимур Батрутдинов

Комментарии закрыты.