Ленур Ислямов. Биография

Ленур Ислямов - беглый крымский бизнесмен, некогда занимавший пост вице-премьера Крыма, а теперь один из организатор блокады полуострова, которому в России заочно предъявили обвинение в диверсии, в интервью проукраинскому "Одесскому кризисному медиацентру" сообщил, что на Украине создается добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана, в который войдут представители крымскотатарского народа, который будет финансироваться волонтерами и получать помощь от Минобороны Турции.
В декабре 2015 года, являясь публичным лицом кампании по блокаде Крыма. г=н Ислямов заявил о скором возврате Крыма и намерении прибегнуть к помощи Минобороны Турции.
Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил о грандиозных планах добровольческого крымскотатарского батальона по возврату Крыма в состав Украины. В интервью СМИ он сообщил, что помощь батальону начало оказывать Министерство обороны Турции. Также активист надеется, что Россия сама предложит вернуть Крым, когда нефть продержится три месяца на уровне 20 долларов США.

Беглый крымский бизнесмен, некогда занимавший пост вице-премьера Крыма, а теперь один из организатор блокады полуострова, которому в России заочно предъявили обвинение в диверсии, в интервью проукраинскому "Одесскому кризисному медиацентру" сообщил, что на Украине создается добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана, в который войдут представители крымскотатарского народа, который будет финансироваться волонтерами и получать помощь от Минобороны Турции.

Комментарии закрыты.