Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Александра Велединского

Александр Велединский. Биография

Биография Александр Велединский

Биография Александра Велединского

АЛЕКСАНДР ВЕЛЕДИНСКИЙ
Дата рождения: 27.07.1959
Место рождения: НИЖНИЙ НОВГОРОД

На телеканале:
Бригада
Географ глобус пропил. Х/ф
Закон
Фильмография: Режиссер

Ладога (2013), сериал
Географ глобус пропил (2013)
Эксперимент 5ive (2011)
Живой (2006)
Русское (2004)
Закон (2002), сериал
Ты да я, да мы с тобой (2001)
Фильмография: Сценарист

Географ глобус пропил (2013)
Эксперимент 5ive (2011)
Сдвиг (2006)
Живой (2006)
Русское (2004)
Закон (2002), сериал
Бригада (2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001)
Дальнобойщики (2001), сериал

Комментарии закрыты.