Главная » В России, Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Алены Шишковой

Алена Шишкова. Биография

Алена Шишкова - известная представительница отечественного модельного бизнеса, некоторое время ошибочно носившая в СМИ статус жены популярнейшего российского музыкального деятеля, создателя лейбла Black Star известного под псевдонимом Тимоти. Реально же, несмотря на наличие общей дочери, в официальном браке эти звезды никогда не состояли.

обнаженная Алена Шишкова

обнаженная Алена Шишкова откровенное фото

Алёна Шишкова — милая девушка с красивыми глазами и очаровательной улыбкой родилась 12 ноября 1992 г. в простой семье в нефтяном краю под славным городом Тюменью. Единственная и обожаемая родителями дочь росла покладистой, добродушной и, как это ни странно, очень застенчивой. В школьные годы молодая Алёна Шишкова серьезно занималась вокалом (а чем еще заниматься лютыми сибирскими зимами?) и как многие ее сверстницы, мечтала стать моделью или знаменитостью.

Путь героини нашего повествования к покорению вершин модельного бизнеса начался достаточно рано (хотя для модельного бизнеса это нормально) - в 14 лет, когда по настоянию мамы Алёна Шишкова приняла участие в нескольких кастингах. Опыт оказался полезным и немного позже принес ей успех в различных конкурсах красоты.

После победы Алёны Шишкова в известном конкурсе «COVER BEAUTY LOOK», семья решилась на более серьезный шаг, и 3 марта 2012 года Алёна Шишкова стала участницей конкурса «Мисс Россия – 2012», где получила титул второй вице-мисс. Практически всем, кто внимательно следил за ходом этих событий, девушка запомнилась своими «неординарными» ответами на традиционный вопрос из зала , но это вовсе не помешало ей завоевать сердца огромного количества поклонников.

И хотя на завершившемся конкурсе победительницей стала Елизавета Голованова, а первой вице-мисс - Кристина Гонтарь, Алёна Шишкова обратила на себя внимание лидеров модельной индустрии. А странички Алёны Шишковой в социальных сетях ВК и инстаграмм буквально завалили сообщениями — «Ты лучшая!», «Вся Россия с тобой!».

В интервью того времени очаровательная победительница призналась: — «Участие в этом конкурсе было для меня несбыточной мечтой, и я очень счастлива, что она осуществилась. Это большая честь и отличный старт, открывающий новые возможности». Наша изящная белокурая прелестница привлекла внимание Светланы Кувшиновой, директора модельного агентства «Ренессанс».
Это было стартом Алены Шишковой в серьезном бизнесе - впоследствии семья нашей героини (поскольку она была на тот момент несовершеннолетней и не обладала полной правоспособностью) был заключен договор о сотрудничестве.

В настоящее время Алёна Шишкова успешно работает не только в этом агентстве, ведь её привлекательные формы –86х62х90 (откровенные фото, на которых обнаженная, то есть голая Алёна Шишкова предстает во всех манящих ракурсах - пользуются популярностью в сети), потрясающая фигура и идеальный модельный рост 175 см при весе — 52 кг - все это делает ее привлекательной для работы в модельной сфере - причем, как в России, так и за рубежом.

Говоря о ее внешности невозможно не заметить и некоторые перемены, произошедшие в последнее время, да и сама Алена вовсе не скрывает увеличение губ и небольшую пластику носа. После пластики Алёна Шишкова не потеряла данных ей от природы очарования и грации!

Хотя и до этого, на своих первых опубликованных фото, без пластики, и даже без макияжа девушка выглядит не менее привлекательно. Так же Алёна набила себе 2 милых тату, с текстом: «Путь истинной любви никогда не бывал гладким» — на лопатке и «торопись медленно» — на запястье Но времена меняются, и на последних, самых новых фотографиях, Алена Шишкова очень похожа на Меган Фокс, своего кумира. Хочется верить, что столь модные сейчас стандарты красоты не превратят Алену Шишкову в очередную куклу «Барби».

Что касается стиля одежды, то как и каждая настоящая модница, Шишкова обожает различные бренды: Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Christian Louboutin, она превосходно выглядит как в вечерних платьях, так и в обтягивающих джинсах, ее красота привлекает многочисленные взгляды мужчин.

О ее первом романе с вратарем киевского «Динамо» Максимом Ковалем упоминалось несколько лет назад. Максим и Алена познакомились в интернете. Один из наиболее перспективных молодых вратарей Европы долго переписывался с ней и настоял на встрече. В это время Алена совмещала учебу в Вузе, работу моделью в Москве и постоянные поездки в Киев, где и была много раз замечена в компании молодого украинского футболиста. В 2013 году стало известно, о романе Алёны Шишковой с рэпером Тимати.

Как и при каких обстоятельствах, Тимати впервые познакомился с Алёной Шишковой, пока остается тайной, но, быть может, в скором времени мы все об этом узнаем. Впервые они появились вместе на публике на новогоднем концерте «Песня года», было это в 2013 году. Девушка не принимала участия в выступлении, Шишкова просто сопровождала нового парня за сценой. На вопросы журналистов, по поводу того кем приходится Тимати очаровательная блондинка, он отвечать не стал, да и самой Алене явно не нравилось то, что к ней проявляют повышенное внимание.

Свой роман Шишкова и Тимати никогда особо не афишировали, если не считать публикации совместных откровенных фотографий - но здесь в нашем шоу-бизнесе вообще не принято не стесняться.

19 марта 2014 Алёна Шишкова родила от Тимати дочь - будущую Black Princess (малышка весила 4 кг, и целых 53 см роста), которую молодая пара назвала Алисой.
Теперь Алёна вступила в клан хип-хоп мамочек, где уже давно находятся действующая супруга Джигана Оксана Самойлова и Айза Долматова — бывшая жена Гуфа.
Как уже было сказано выше, тем не менее, статус официальной супруги Тимоти приписывался Алёне Шишковой журналистами - напрасно. Брак оформлен официально не был - банальное сожительство.

Мы продолжаем следить за новостями от Алёны Шишковой, и судя по всему, Тимати и Алёна Шишкова - больше не вместе. Ей оказались милее не рэп артисты (клоуны и паяцы), а звезды спорта. Особенно не дают покоя Алёне вратари "Динамо". Антон Шунин - основной вратарь московского "Динамо" - расставшись в 2013 со своей супругой всё чаще и чаще стал сопровождать госпожу Шишкову в ее выходах в свет.

Тем не менее, Шишкова и Тимати продолжают общаться - а их общая дочь живет с бабушкой в далекой и солнечной Доминикане.

Обещаем нашим читателям продолжить наблюдения как за личной жизнью Алёны Шишковой, так и за ее карьерными достижениями! Заходите на эту страницу еще - досье будет регулярно обновляться.

5 комментариев к записи “Биография Алены Шишковой”