Главная » Фигуры, Шоу-Бизнес и творчество » Биография Керри Бредшоу

Сара Джессика Паркер. Биография

Сара Джессика Паркер — американская актриса и продюсер. Известна ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала «Секс в большом городе», за роль в котором она четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус» и дважды премии «Эмми»

ну и еще некоторые элементы с других кинодив и икон стиля. Например, Керри Бредшоу.

Многие думают, что Кэндес Бушнелл написала образ Керри Бредшоу с себя. Сама же автор утверждает, что Керри её альтер его. Так нашла ли Кэндес Мужчину Своей Мечты и так ли она любит светские тусовки? imageimage Кэндес Бушнелл родилась 1 декабря 1958 года в маленьком городке Гластонбери (штат Коннектикут, США). Училась сначала в университете Райса в Техасе, затем в конце 1970-х перевелась в Нью-Йоркский университет, во время обучения в котором она с головой окунулась в богемную жизнь. imageimage Подававшая надежды актриса, Бушнелл начинала свой творческий путь в журналистике в конце 1970-х годов с обзоров для журнала "Beat" светских и околокультурных событий - главным образом, в "Studio 54".

Позже она стала "свободным" автором, пишущими для ряда женских журналов, ее статьи регулярно публиковались в "Ladies Home Journal", "Self" и "Mademoiselle". imageimage С конца 1980-х гг. она стала обозревателем в газете «New York Observer». В 1990 году она написала колонку, которая стала предшественником "Секс в большом городе". Эта колонка называлась The Human Cartoon (её название можно вольно перевести как "Человеческая комедия") и он был опубликован в Hamptons Magazine. В 1994 г. Кэндесс стала ведущей колонки «Sex and the City», в которой рассказывала о себе и жизни своих богемных знакомых. imageimage В 1997 году на основе своих статей Кэндес Бушнелл опубликовала книгу - "Секс в большом городе". Они же послужили основой для запущенного тогда же телесериала Даррена Старра "Секс в большом городе". Сериал вскоре завоевал громадную популярность, удостоился премий "Эмми", а книга стала бестселлером. В 2001 году вышла вторая книга Кэндес Бушнелл "Четыре блондинки", а в 2003 году была опубликована новая книга "Все на продажу" ("Trading Up"), тоже вошедшая в списки бестселлеров. imageНью-Йоркская премьера "Секс в Большом городе-2" В 2005 году Бушнелл была одним из трех судей для реалити- шоу Wickedly Perfect на CBS. Бушнелл также начала вести еженедельноу шоу на Sirius Satellite Radio в 2007 году. Она называлось "Секс, успех и чувства", но было закрыто в конце 2008 года после слияния Sirius и XM Satellite Radio (Бушнелл было предложено продолжать шоу с 50% зарплаты и она отказалась). NBC в 2008 начал показ телесериала Lipstick Jungle с Брук Шилдс в главной роли. Это была адаптация одноименного романа Кэндес. Но после выхода 20 эпизодов сериал был отменён. imageimage В 2009 году Бушнелл объявила о партнерстве с корпорацией Meredith 360 division, для которой она напишет сценарий комедийного он-лайн сериала о женщинах старше 40 лет.

Бушнелл заключила контракт HarperCollins в 2008 году на написание серии из двух книг о школьных годах героинь "Секса в Большом городе". Первая из них, дневники Керри, была опубликована в апреле 2010 года. imageimageimageimage И похоже, Бушнелл нашла Мужчину Своей Мечты. 4 июля 2002 года Кэндес Бушнелл вышла замуж за Charles Askegard. image Муж моложе её на 11 лет и он является ведущим танцором New York City Ballet. Они познакомились на балете ("Я заплатила 3 000 $ за билет",- говорит Бушнелл). Но её будущий муж в этот день не танцевал, их познакомил общий друг, после того, как Бушнелл заявила, что она только что рассталась с мужчиной и хотела бы встречаться с артистом балета. imageimageimage К концу уже первого вечера знакомства они вместе танцевали по клубам Нью-Йорка. ''Я сказал ему, что он слишком высок, чтобы быть артистом балета'',- сказала она. Затем спросила его, не гей ли он и, когда Чарльз ответил "Нет", по словам самой Бушнелл это стало началом отношений. ''Сначала он казался слишком молодым, но потом я посмотрел в его глаза и подумала: "Вау!" imageimageimageimage Они и сейчас живут вместе на Манхеттане. Источники: английская Википедия, Библиотека Альд:)ран, и сайт газеты NYTimes.

Комментарии закрыты.