Певец T-killah. Биография

T-killah - отечественный исполнитель музыки в танцевально-хип-хоповой стилистике, композитор и автор песен. Также T-killah - сожитель небезызвестной фифы Маши Малиновской и распиаренный культиватор образа мачо.

T-killah (по паспорту - Александр Иванович Тарасов) появился 30 апреля 1989 года в Москве. Будущий артист окончил школу с углубленным изучением экономики и Академию экономической безопасности МВД РФ. С раннего детства T-killah мечтал выступать на музыкальной сцене, но всё свободное время посвящал спорту: он занимался футболом, волейболом, боксом и кикбоксингом. Его сценический псевдоним T-killah созвучен с одноименным алкогольным напитком, что является своеобразной пропагандой нетрезвого образа жизни.

Свой первый трек «До Дна (Хозяин)» T-killahпосвятил любимой девушке, которая ушла от него, и выложил на странице в известной социальной сети. Композиция имела оглушительный успех, и музыкант решил продолжить развиваться в этом направлении. В 2009 году T-killah записал клип на свою дебютную песню, и уже через несколько месяцев количество просмотров видео на портале YouTube достигло отметки в пятьсот тысяч.

В 2010 году T-killah представил слушателям совместную работу с выпускницей «Фабрики звезд» и бывшей супругой режиссера Резо Гигинеишвили Анастасией Кочетковой. Их композиция «Над землей» крутилась в эфире всех российских радиостанций, а съемки клипа прошли в городе Аликанте на побережье Испании. В 2010 году T-killah также записал сингл «Радио» дуэтом с телеведущей Машей Малиновской, с которой он на этой почве завел серьезные отношения.
На сцене концерта BIG Love Show музыкант познакомился с еще одной телеведущей Ольгой Бузовой, которая выразила свое восхищение деятельностью артиста. Трек «Не забывай» был записан задолго до этого знакомства, но для его исполнения не хватало позитивной и романтичной вокалистки.

T-KILLAH предложил Бузовой совместный проект, и вскоре состоялись съемки видеоклипа на композицию «Не забывай» в Лос-Анджелесе.

– К сожалению, в отечественном шоу-бизнесе нет идеальной девушки, на которую бы смотрел с открытым ртом. Я бы взял от всех понемногу. Фигуру и ноги – у Веры Брежневой, умение тараторить и быстро говорить – у Тины Канделаки, флюиды сексуальной сучки – у Ксении Собчак, нежный голос – у Евы Польны, глаза – у Леры Кудрявцевой, грудь – у Тани Котовой (экс – солистка «ВИА-Гра»). Но я бы не отказался и от девушек из всех составов группы «ВИА Гра»!

Осенью 2011 года T-KILLAH исполнил лиричную песню «Вернись» в компании певицы Лои. Это была последняя работа Олега Миронова, продюсера групп 23:45 и 5sta family, скончавшегося в результате сердечного приступа. T-KILLAH также записал кавер-версии хитов I Love Rock'n'Roll Бритни Спирс и «Лучшие песни» DJ Smash. В 2012 году ожидается выход дебютного альбома музыканта.

T-killah принял участие в съемках третьего сезона экстремального шоу «Жестокие игры» на Первом канале. T-KILLAH ведет несколько интернет-порталов совместно с партнерами. Он инвестирует средства с старт-апы, создает социальные сети и развивает музыкальный портал Tune. Одни из его самых успешных проектов: Qroom и продюсерский центр Star Technology, который сотрудничает с известным саунд-продюсером Garage Raver.

T-killah заявляет, что его любимая девушка должна быть образованной, интересной и необычной – его сложно удивить одной красотой. Музыкант предпочитает социальные сети и сайты знакомств. – Отношения и творчество для меня взаимосвязанные понятия. Но в то же время к браку я отношусь очень серьезно и осмотрительно.
Не хочу в этом отношении делать поспешные шаги, у меня еще всё впереди. Что касается детей, то я хотел бы иметь большую семью: два мальчика и две девочки. Правда, планирую стать папой лет через пять, когда смогу полностью обеспечивать не только себя, но и всю семью.

Бизнес деятельность

T-killah много внимания уделяет продюсированию музыки. Результатом его деятельности стало создание продакшн-компании «Star Technology», компания активно занимается продвижением молодых артистов и продажей музыкального контента. T-killah проявляет интерес различным старт-апам в сфере IT технологий. Является крупным инвестором в сфере овощных точек Москвы.

Происшествия
1 ноября 2013 года был избит в торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной, куда пошёл в кинотеатр вместе с друзьями.

Дискография
2013 — «Boom»
2015 — «Головоломки»

Первый альбом
Цифровой релиз первого альбома «Boom» состоялся 8 марта 2013 года. Дебютная пластинка состоит из дуэтов артиста со звездами российского шоу-бизнеса. Среди них Виктория Дайнеко, Анастасия Стоцкая, Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Лена Катина, Лоя.

Видеоклипы
Год Клип Режиссёр Альбом
2009 До дна (Хозяин) Георгий Тоидзе Boom
2009 Забираю Илья Стюарт TBA
2010 Радио (дуэт с Машей Малиновской) Дмитрий Ланской Boom
2010 Над землей (дуэт с Настей Кочетковой) Илья Стюарт, Мурад Османн Boom
2010 Задай вопрос (при участии танцовщицы Морячки) Артем Михаенкин Boom
2011 Не забывай» (дуэт с Ольгой Бузовой) Константин Черепков Boom
2011 Катя на Бугатти» (совместно с DJ Mike) Константин Черепков Boom
2011 Вернись» (дуэт с певицей Лоей) Хиндрек Маасик Boom
2012 Провокация» (совместно с Pro'fit) Venera TBA
2012 Mirror Mirror / Мира мало (с участием Виктории Дайнеко) Хиндрек Маасик Boom
2012 Boom Boom» (совместно с Mito) T-killah Boom

2013 Я буду рядом / Shot (с участием Лены Катиной) N/A Boom
2013 Головоломки» Anton Van Der Linden Головоломки
2014 Привет как дела Anton Van Der Linden Головоломки
2015 Невидимая Anton Van Der Linden Головоломки
2015 Alcoholic Anton Van Der Linden TBA
2015 Я буду помнить (с участием Александра Маршала) Хиндрек Маасик Головоломки
2015 Этажи (с участием Веры Брежневой) Валентин Гросу TBA
2015 Это нормально Амиран Сардаров, T-Killah TBA
2016 Доброе утро Валентин Гросу TBA

Видеоклипы T-killah «Вернись» (дуэт с певицей Лоей) (2011) «Катя на Бугатти» (совместно с DJ Mike) (2011) «Не забывай» (дуэт с Ольгой Бузовой) (2011) «Задай вопрос» (дуэт с известной клубной танцовщицей Морячкой) (2011) «Над Землей» (дуэт с Настей Кочетковой) (2010) «Радио» (дуэт с Машей Малиновской) (2010) «До дна (Хозяин)» (2009)

Комментарии закрыты.